あぐり

あぐり

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

良かった
    落ち着いていて、ゆったりしています。
    来店前、事前に"ランチの予約は不可"と"時間帯に寄ってはかなり待つ"との情報を得ていたので、11:00オープンの10分前に到着しすでに2組待っていました😅 食事の後には駐車場が満杯...
    あぐりのクチコミ写真1あぐりのクチコミ写真2あぐりのクチコミ写真3あぐりのクチコミ写真4あぐりのクチコミ写真5あぐりのクチコミ写真6あぐりのクチコミ写真7あぐりのクチコミ写真8
    隠れ家的で、店内は広くないけどテーブルとか広くてゆったりしていて、ゆっくりと食事ができました。
    新鮮な地産地消の野菜を使い、添加物無しのお店です。とてもお薦めです。
    rurulunさん
    開店時間と同時に行きましたが、それでも待機してる他のお客さんが何人も居ました。無事に1順目で入れたのが良かったですが、席に案内された頃は、1順目に入れなくて店内で待つお客さんも出てきて...
    yushaidaさん
    体に良いものを食べた!!ってなりました笑!オーガニックな食材で、ナチュラル系の落ち着いた店内でいただく食事はメインが肉系で小鉢がつきます。どれも2000円くらいしますが、ちょうどいい味...
    che********さん
    地産地消の素材を使用していて、とても体に優しい感じがしておいしかったです。ここのお店のメニューだったら食べすぎても罪悪感が残らなくすんなり完食してしまいます。
    野菜豊富
    店内が明るく広々としていて、オシャレな雰囲気でした。
    外観は古民家的な感じですが、中に入るとオシャレです。 お話しながら食事をするのにとても適していると思います。値段は高めですが、それくらいの満足感が得られますよ。子ども用の椅子や食器等も...
    ひろさん
    ちょっと分かりにくいくらい小さめなお店です。店内は可愛いらしく落ち着き定食は野菜が中心でヘルシーなご飯でした。
    あらゆる電子マネーに対応していて良かった。 また、席にあるQRコードで、注文と決裁までできるので、スタッフさんが忙しい時、客側も気にせず支払いも出来てお互いに🙆‍♀️

クロッキーさん
    小さくて質素な感じの定食屋さんです。 料理もヘルシーな感じで、ガッツリ食べたいというよりも、野菜やシンプルなものを食べたい人にオススメです。
    小さいお店なので、気づかないと通り過ぎてしまう感じでしたが、中に入るととてもおしゃれで過ごしやすかったです。 お料理も野菜が豊富で、彩り豊か、大満足でした。
    kentale0602さん
    ヘルシーそうな定食屋さんでした。お店の雰囲気もおしゃれで、とてもよかったです。価格もリーズナブルで、行きやすいと思いました。
    saraさん
    自然食レストランです。店内の雰囲気はウッド調であたたかく、ホッとするお店です。彩り豊かなお野菜や、身体に優しい食材。友達とランチに利用しています。ランチセットはバランスが良く、味付けも...
    すごく美味しい。サラダ美味しい。こだわりの野菜美味しいですね。ビビンバもとてもおいしかったです。
    あぐりのクチコミ写真1
    三島でオーガニックと検索すると出て来ますが、お醤油にステビアなど添加物が入っています。 こだわるポイントが少しずれているような。。
    とても落ち着く。広いテーブルに座りたかった。
    あぐりのクチコミ写真1あぐりのクチコミ写真2