namco ゆめタウン広島店
namco ゆめタウン広島店の代表写真10

namco ゆめタウン広島店

ゲームセンター営業時間外
    trip_run0015さん
    ゆめタウン広島3階にあります。ゆめタウンに来た時は必ず立ち寄ります。フードコート等が同じフロアにあり、大変賑わっています。クレーンゲーム、メダルゲーム等、子供から大人まで時間を忘れて楽...
    namco ゆめタウン広島店のクチコミ写真1namco ゆめタウン広島店のクチコミ写真2
    GODIVAさん
    3階のフードコートの横にあります。特別に広くありませんが迷子になっている小さなお子様をよく見かけるので気をつけた方が良いと思います。
    napoさん
    クレーンゲームがたくさんあるのでたまに子供を連れていって楽しんでいます。フードコートと本屋に面した位置にあるので子供の目につきやすく、寄りたくない時にもせがまれるのでちょっと困ります笑
    しおひ0723さん
    ガチャポンのデパートがあって、種類が豊富でとても良かったです。また来たいと思うほど、種類があります。
    hlq********さん
    ゆめタウン広島3階にあります。子供がゲーセン大好きなのでよく利用します。アプリをとれば無料でクレーンゲームできたりします。
    naさん
    ゆめタウン広島の中にあります。 買い物に飽きてしまう子どもが楽しんでくれる場所なのでありがたいです。
    メロンさん
    ここのゲームセンターは霊山が多くいるので、困ったときすぐに対応してくれるのでとっても助かります。子供向けのサービスも多いので、子供たちも大好きです。
    userさん
    ゆめタウン内にあるゲームセンターです。フードコートの隣にあるので家族連れのお客をよく見ます。アプリと連動してお得に遊ぶ事ができます。
    ぞうさんさん
    フードコートのすぐ隣にあるので子供が遊んでいる間にゆっくり座れるのが嬉しいです。意外と良い台が多いので子供がここのゲームがしたいとせがみます。
    たろさん
    ゆめタウン広島の3階にあります。フードコートそばです。専用アプリをダウンロードしていれば、チェックイン機能などクレームゲーム楽しめます。
    knn********さん
    UFOキャッチャーをしに遊びに行きました。欲しかったぬいぐるみの台があったので嬉しかったです。取りやすい台でした。
    やーさん
    ゆめタウン広島にはいっている一般的なゲームセンターです。アミューズメント施設として優秀でいろんなゲームを楽しめます
    meeさんさん
    娘が好きなアンパンマンの景品がたくさんありますが取れません。アームが弱く、おそらく確率機が多いです。乗り物もあるので、立ち寄った際には乗り物メインで遊ぶようにしてます。
    koikeさん
    お金を沢山入れれば獲得できる設定のものが多いイメージです。初心者設定と書いてある確率機であっても、すぐに確率がくることはありません。
    めがね母さん
    UFOキャッチャーは予想通りなかなか取れませんが、いろいろな種類があって子どもは楽しそうです。小さなUFOキャッチャーもいろいろあります。
    JULIA❤️さん

キッズスペース 閉店しました。

キッズスペース 閉店しました。 お気に入りだったのに残念