すなば珈琲 賀露店
すなば珈琲 賀露店の代表写真10

すなば珈琲 賀露店

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

賀露港内の店舗を訪問してきました。 敷地内には「かにっこ館」もあることと、
    すなば珈琲 賀露店のクチコミ写真1
    コーヒーにごたわりがあり美味しい ここのチョコクランチが絶品
    あらいずみ莉々華さん
    鳥取では有名なコーヒーのお店。 砂丘=砂場とスタバをかけたユニークな名前ですが、味はしっかりしていてフードも美味しかったです。
    ygmさん
    コーヒーのおいしいお店です。鳥取では有名なコーヒーチェーン店です。こちらは足元は砂ではありませんでした。
    エクレアさん
    鳥取県が誇る全国的に有名なカフェです。駅前のお店は混んでいることがありますが、こちらのお店は狙い目だと思います。
    YFさん
    店名が面白く鳥取に行ったら絶対に寄ろうと思っていました。珈琲は後味がすっきりとしてとても飲みやすく美味しかったです。
    トモハラさん
    鳥取砂丘に寄った際に近くにあったので寄ってみました。ブレンドを頼みましたがおいしかったです。観光ついでにいいと思います。
    amn********さん
    鳥取砂丘を観光し、そのついでに寄ってみました。 いろいろな面白いメニューや、写真を撮るためのフォトプロップスが用意されていてとても楽しめました。
    noe*****さん
    鳥取と言えば「すなば珈琲」!と、言うことで行ってきました。メニューも豊富でとても美味しくいただいて来ました。
    ここさん
    鳥取県にあるチェーンのコーヒー屋さんで、フードメニューも豊富です。 ソフトクリームが美味しかったです!
    フードメニューも充実しています。
    すなば珈琲 賀露店のクチコミ写真1すなば珈琲 賀露店のクチコミ写真2
    ねこさん
    鳥取で有名なすなば珈琲。落ち着いた店内で砂で焼いたコーヒーを飲みました。賑わいがありおいしかったです。
    こみかんっ@値下げごめんなさいさん
    結構混んでいました。ホイップクリームたっぷりのコーヒーをいただきました。ホットもアイスも注文してみましたが、どちらも美味しかったです。
    un_********さん
    ネーミングに惹かれて入ってみました。すなば珈琲っていかにも鳥取らしいですね。味は普通でしたが美味しかったです。
    みみ☆さん
    ゆったりとした空間でランチやスイーツがいただけます。パンケーキとコーヒー、おいしかったです。立地も良かったです。
    luckyxoxoさん
    鳥取に行ったときに発見して入ってみました。砂丘だからすなば珈琲なのか、スタバに寄せてるのか…コーヒーは普通に美味しかったです。
    クエバさん
    スタバのパチモンというネタから始まったすなば珈琲も、いまや鳥取県の人気ブランドとなってしまいました。安定しておいしいとおもいます。
    銀杏Yさん
    モーニング、ランチ、スイーツとなんでもあります。 こちらの店舗は休みの日に子ども食堂をやっているとお聞きしました。 素晴らしいですね!
    鳥取限定のチェーン店。コメダ的なのを想像してたけど、コロナなのか店舗は営業してなくてその代わりにその隣の市場の一角でやってたからそこでテイクアウトした〜 スタバとスナバ似てるし、ホー...
    あーちゃんさん
    鳥取に行きお魚を買いに賀露港に寄らせてもらった時にモーニングをいただきました。 すなば珈琲美味しかったです。