テコナ ベーグルワークス

ベーグル専門店営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 行列ができるお店

• 手みやげに最適

メニューの種類が豊富です!
    テコナ ベーグルワークスのクチコミ写真1
    土日のお昼で30分くらい並びました。 生地がふかふかともちもちとむぎゅがあり食べ比べしたいけど、重量感あり、密度が濃いので一個で満足度高くて食べ比べにならない
    3つの食感のベーグルが楽しめ種類も豊富で何度も訪れたくなる
    種類が豊富でどれを選んでも美味しい。 ベーグルの概念が変わるお店。
    代々木公園近くのテコナベーグルワークスに訪問。 黒糖栗餡のベーグル(生地はむぎゅタイプ)です。もともと硬めが好きです。 黒糖プレーンも買って、プレーン系は冷凍して適宜食べてます。 ...
    テコナ ベーグルワークスのクチコミ写真1テコナ ベーグルワークスのクチコミ写真2テコナ ベーグルワークスのクチコミ写真3テコナ ベーグルワークスのクチコミ写真4
    結構並びました 袋を持ってきてなくて、それは困りました
    베이글이 다 품절이라 비스킷 샀어요 ㅠ 아쉽
    平日訪問のほうが混雑も落ち着いているようです。時間帯によりますが。ふか もち むぎゅの3種から選べ食感の違いや自分の好みが発見できたりベーグルを楽しめるお店です。一期一会の出会いもある...
    テコナ ベーグルワークスのクチコミ写真1
    名店です。ランチ後の時間だと種類が減ります、朝行くのがおすすめ。
    並ぶ価値アリです。
    すごく並ぶけど並ぶ価値しかない‼︎ ベーグルの概念が変わる。
    テコナ ベーグルワークスのクチコミ写真1
    平日午前中でしたが30分以上並びました😑 でも並んだ甲斐ある楽しく幸せな買い物ができたのでまた行きたいです!
    大好きなベーグル屋さん
    10時から並べます(オープン11時)私は9時55分到着で3番目。 開店10分前には長蛇の列!アトラクション待ちかと思うほど。 店内山盛りのベーグルは絶景でした。 ふか もち むぎゅ の...
    テコナ ベーグルワークスのクチコミ写真1
    決められた人数が入っていって入れ替わっていく形式でした。
    テコナ ベーグルワークスのクチコミ写真1
    昼過ぎで売り切れ。 種類ももう5種類ぐらいしか残ってなかったのですがそれも全部美味しかったです
    テコナさんはベーグルもですがスコーンも美味しいです!!
    テコナ ベーグルワークスのクチコミ写真1
    たくさん種類あって楽しい!並んだけどその価値ありです♪
    テコナ ベーグルワークスのクチコミ写真1
    店員さんはとても感じが良いです。お店も可愛いしメニューも豊富です。ただ狭いので先客がいると外で待つことになります。
    午後の遅い時間は種類が少ないけど狙い目