クリーミーTonkotsuラーメン 麺家神明 阿久比店
クリーミーTonkotsuラーメン 麺家神明 阿久比店の代表写真2
クリーミーTonkotsuラーメン 麺家神明 阿久比店の代表写真3
クリーミーTonkotsuラーメン 麺家神明 阿久比店の代表写真4
クリーミーTonkotsuラーメン 麺家神明 阿久比店の代表写真5
クリーミーTonkotsuラーメン 麺家神明 阿久比店の代表写真6
クリーミーTonkotsuラーメン 麺家神明 阿久比店の代表写真7
クリーミーTonkotsuラーメン 麺家神明 阿久比店の代表写真8
クリーミーTonkotsuラーメン 麺家神明 阿久比店の代表写真9
クリーミーTonkotsuラーメン 麺家神明 阿久比店の代表写真10

クリーミーTonkotsuラーメン 麺家神明 阿久比店

ラーメン店営業中
4.1
    最近はつけ麺ブームです😭これもまた死ぬほど美味しいです😭🫶🏽
    クリーミーTonkotsuラーメン 麺家神明 阿久比店のクチコミ写真1
    中華そばも美味しかったです🍜が、次回はやっぱり通常のにします💪🏾✨
    安定のおいしさでした◎
    おいしかったです
    いつも本当に美味しいです。
    大好きなラーメン屋さんです。
    えみりーさん
    豚骨ラーメンだとここがいちばん美味しいと思っています。 元気な店員さんで接客業が気持ちいいです。 大府にもお店があるようです。
    大好きなラーメン屋さんです。麺かためにすると麺にコシがあって最高です。次回は全部のせにします。
    とにかく美味しいです。
    n06********さん
    家系ってなんか癖になるー!当たり障りない味で美味しい!唐揚げの衣?がざくざくしててめちゃくちゃすきですー!
    kus********さん
    知多半島道路の阿久比インターの前にあるお店です。とんこつはとっても濃厚なスープですが、癖もなくとっても美味しかったです。なのでリピしています。
    あず太さん
    たまたま通りかかって寄ってみました。店内は混んでいて人気店なのがわかりました。神明さん大府にあるお店と系列なんですかね?とても美味しかったです。濃厚でした。
    ライトさん
    友達につれていってもらいました!スープが濃厚で美味しかったです!メニューもたくさんありまたいきたです!
    suk********さん
    濃厚コッテリのクリーミー豚骨のスープがとても美味しかったです。店内は清潔であり、広いため、誰でも入りやすいです。
    まかろんさん
    大府の神明はよく行きますがこちらは少しわかりにくい場所にあり初めて行きました。味はどちらも美味しいです。
    けむくじゃらさん
    珍しいです。昔ながらのラーメンだと思います。以前は屋台からスタートしたので凄くあっさりスープです。煮玉子もかなり美味しいです。
    軍艦巻さん
    阿久比にこんな本格的な家系ラーメンがあったとは…ぷらっと立ち寄ったお店でしたが個人的には大正解!ご馳走サンキュー!
    twins_mama_118さん
    インターの前にあるお店で入りにくいですが、麺がもちもちした感じがして美味しいと思いました。女性にもおすすめです。
    みーさん
    家系ラーメンが美味しいお店です。クリーミーでとても好きなお味です。高速からも近いので出かけついでに寄りやすいです。最近行けていないので、またすぐ行きたいです。
    クリーミートンコツはたいへん美味しかったです