【休止中】大一美術館
【休止中】大一美術館の代表写真10

【休止中】大一美術館

美術館一時休業
    shi********さん
    ガラスがとても綺麗です! ファミリーでも友達同士でもカップルでも楽しい一日になりますよ!早く再オープンしてほしい。
    klc********さん
    結構広くて色々な美術品が飾られたりしています。絵とかもとても沢山飾られててとても見た目が良いですね。
    jyb********さん
    いつも通るんですが、休館日で見られない日が続いてます。最初、パチンコ屋さんの美術館と思っていたら違うみたいなので早く開館しないかなぁ〜。
    MIKIさん
    何年か前に行きました。ガラス工芸品の美術館です。正直、あまり期待はしていなかったけれど、期待以上で楽しめました。再訪したら休館中でした。
    Macママさん
    子供の勉強にと美術館に来ました。自分自身も、なかなか行けてなかったので久しぶりにいけて良かったです!また時間あれば行きたいですね
    あかねパパさん
    名古屋市にある美術館。エミールガレ、ドーム兄弟、デイルチフーリなど希少なガラス作品を数多く展示してあります。今は休館中です。
    mさん
    よく外からこの外観をみるが小さな美術館ではあると思った。入ってみるととても綺麗な展示物が置いてあり外観もよかった。
    ama********さん
    駅から歩くので行きづらい場所。メインはガラスの展示なのですが現在(2022年09月)閉館中のため見れない。
    ヤマムラさん
    大一美術館はガラスの展示が有名です。名古屋の美術館です。貝殻やシャンデリアが特に美しいデザインです。
    hdk********さん
    住宅街の中にあるひっそりとある美術館です。ガレやチフールのガラス作品や、陶器が展示されています。穴場だと思います。
    var********さん
    コロナで閉鎖してますね。近くに感性が磨けるところを見つけたけど、やってないから残念でした。再会したら行きたいですね
    Kon*******さん
    ガラスの陶芸や、工芸品の美術館です。個人で運営しております。 現在はコロナの影響なのか閉館して入れません。
    hos********さん
    現在は閉館していますが、中部地区でも大きいガラス陶芸品の美術館です。 展示品のアーティストを絞っているのはオーナーの趣向だと思います。
    xvq********さん
    この大一美術館はまだ行った事はないが、この大一が経営するパチンコ店ダイイチ畑江通店やダイイチ岩塚店など全男女スタッフの性格が極めて性悪で絶えず常に陰で全客達の悪口オンパレード、的面に都...