牛角 赤道店

牛角 赤道店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

mi_********さん
    いつの間にやらデザートが1人1品になっていて驚きました。 牛角アイス美味しかっただけに残念です。 店内にスタッフはそこそこ要るものの、炭の交換に全く来て貰えず、ずっとお肉焼けないまま...
    tom********さん
    食べ放題だったけど、以前より届くタイミングが遅く残念だった。
    mbb********さん
    予約したコースと違うコースを提供されました。何の為の予約なのか意味がわかりません。支払いが多いなと思って、あとで見返して気づきました。返金してください。
    品揃え豊富
    くろねこゆうさん
    席だけの予約で来店したのですが、お手拭きから始めのお肉が出てくるまでが少し遅かったです。お肉が焼けてもつけタレが来てなくてってことがあったけど、その後はスムーズに美味しくいただきました
    太郎さん
    混んでないけど注文してから提供まで遅すぎる。
    にょにょさん
    料理提供遅いかな。 特に「これおいしい」は無かった、普通。
    けいさん
    店長さん?らしき体格がいい方の接客は素晴らしいです 1部の店員さんの態度がめちゃくちゃ悪いです もう少しやる気をだしましょう お客さんがいるのに通路の真ん中あたりで雑談やめましょう...
    まゆさん
    GW中だった為か注文しても出てこない。最初に大皿セットを頼んだのに出てきたのは30分後…。ライスだけが先にきても食べようもないです。忙しいのは分かりますが毎年の事なのだから従業員を増や...
    ぽこさん
    予約時間に行きましたが、店員さん誰もいらっしゃいませんでした。
    amp********さん
    家族5人で行きました。料理は単品注文です。お店は回転がすぐに満席になり提供までに少し時間がかかるので、肉は先に頼むのがいいと思いました。ご飯は中くらいでも大きくて満足でした。火の加減が...
    食べ放題メニューもあるので、家族連れで食事するにも◎ サイドメニューも充実している所も嬉しい😋
    牛角 赤道店のクチコミ写真1牛角 赤道店のクチコミ写真2牛角 赤道店のクチコミ写真3牛角 赤道店のクチコミ写真4牛角 赤道店のクチコミ写真5
    個室でゆっくり食べられる。
    ゆじろうさん
    牛角赤道店は、店内の雰囲気も良く店員さんの対応も良いのでオススメ店舗です。お肉は美味しいですしメニューも沢山あります。
    牛角 赤道店のクチコミ写真1
    ポイントが付与されなかった
    焼肉も美味しいですがサイドメニュー充実していて良いです。
    みおさん
    初めて行きましたが、お肉のメニューが豊富で、食べ放題でぼんじりがあるお店はあまり見たことがありません! ここぞとばかりに頼みました。笑 お肉も柔らかくて美味しいですし、魔法の塩ダレが好...
    牛角 赤道店のクチコミ写真1牛角 赤道店のクチコミ写真2
    まーさん
    お腹いっぱい焼肉を堪能したいときに牛角に行きます。上ハラミとタンがとても柔らかくて美味しいです。メニューも豊富で楽しい
    full Coverさん
    みんな知ってる、食べ放題の焼肉屋さん。食べ放題なのでお腹いっぱい食べられますが、良くも悪くも普通です。スマホのアプリを登録するとクーポンが貰えるので、少しお得かな。
    モトアキさん
    満足してますが、後半に食べ物の提供が遅く待ち時間がありました。