天一 広島そごう店
天一 広島そごう店の代表写真3

天一 広島そごう店

天ぷら店営業時間外
    ひでぼうさん
    小学生の孫二人を連れて食べに行ったが、衣が茶色でサクサク感が全くなく、正に東京のうどんと同じだった!かき揚げは食べてる最中から胃にもたらてきた! 周りには外国の旅行客が多く、これが日本...
    rac********さん
    少し値段ははりますが揚げたてが食べれるのでとても美味しいです。落ち着いてゆっくりと過ごしました。どれも食材がとてもいいですね。
    天一 広島そごう店のクチコミ写真1
    りんごさん
    天一の天ぷらは揚げたてで美味しいです。少し他よりお値段は高いですが、食べる価値はあります。特に海老天がオススメです。
    pbt********さん
    友達との食事会利用向き!店内は落ち着いた雰囲気でユニフォームも和服。セットメニューにはわらび餅も有り食事後には少しゆっくり話もできる。
    天一 広島そごう店のクチコミ写真1
    rom********さん
    ランチとしてはちょっと高いかな。衣のカリカリ感が有り食材を上手く包んでいて美味い!天つゆもご飯がばらばらにならない量
    qok********さん
    天一の天ぷらは揚げたてはもちろん、少し時間が経っても美味しいです。外はカラッと中はジューシー、胃にもたれないのでたくさん食べることができます。
    cgt********さん
    天一の天ぷらのランチ、美味しいです。天ぷらは以前行った時と違うメニューでしたので、季節に合わせて内容を変更されているのかも。一度訪れてみて欲しいおすすめのお店です。
    pipiickさん
    天一の天ぷらは最高に美味しいです。揚げたては最高!個人的にはエビとイカと生姜が大好きです。いつまでも続いて欲しいお店。
    dkiさん
    天一の天ぷらは上品で美味しいです。 後で胃もたれしないので、いい油をつかってあるのか、量が丁度よいのか。 他の天ぷら屋さんでは胃もたれしてしまうので、天一が好きです。...
    気軽に行ける一流の天ぷら。普段はこっちで十分。 アランビックの店は何かの時に。
    Yahoo!グルメから移行さん

少ないのに高いです

レディース膳1890円を頂きました。 天ぷらの海老はとても小さいし、野菜も上品な大きさでした。天つゆも味気なく、この量でこの値段なら他のお店で違う品を食べた方がいいかなと。。。損した...