パン工房ささき亭
パン工房ささき亭の代表写真5
パン工房ささき亭の代表写真6

パン工房ささき亭

ベーカリー

心が温まる優しい雰囲気のお店です
    田舎パンが好きなのですが早い時間に売り切れてしまいます。悪気はないのかもしれないけど、なかなか気分よくお買い物できないことが多いです。
    ログハウス、木のぬくもりを感じながら裏磐梯の景色を楽しみつつ焼き立て淹れたてパンと珈琲が味わえる。オーブンでリベイクもしてくれる
    お店を見つけるのが大変だったが、店内の雰囲気が落ち着いていて良かった
    天気☀が良いので、裏磐梯までドライブ🚘🚘🚘 こちらでもパン🍞を購入〜🥰
    五色沼を見たのちにランチで利用です。 持ち帰りのお客が多いようですが、店内でも食べることができます。 美味しそうなパンがたくさんあり目移りしましたが、店内で焼きなおしてくれるとのことで...
    ********さん
    とても人が多く行き交っていました。 パンのいい匂いが充満していて、食欲がたくさんそそられました。いいお買い物ができてよかったです。
    パン工房ささき亭のクチコミ写真1
    約20年ぶりくらいに訪れました(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)記憶が確かでないのだが、靴👞をぬいで上がるシステムは当時のままだと思います。買ったパンをすぐに食べるものは、温めてもらえます(⁠ ⁠ꈍ...
    パン工房ささき亭のクチコミ写真1パン工房ささき亭のクチコミ写真2パン工房ささき亭のクチコミ写真3パン工房ささき亭のクチコミ写真4パン工房ささき亭のクチコミ写真5パン工房ささき亭のクチコミ写真6
    riku-yuzuさん
    とても人が多くとてもいい匂いがする印象でした。店員さんも優しく初めて行った人でも気軽によれてとてもおすすめです。
    うにさん
    人気なパン屋さん。店員さんは、とても丁寧な対応で、気持ちが良かったです。パンは、惣菜パン、食パンともに美味しく、また行きたいと思うパン屋さんでした。
    opd********さん
    はやくいかないとほとんど、パンがうっていないです。お店の人も優しいです。たくさん種類があるので、選ぶのがたのしい。
    混んでました。焼きたてパン続々。
    ms0********さん
    裏磐梯にある、昔からあるパン屋さんです。早い時間に行かないと売り切れてしまうようで、行ったときには惣菜パンや菓子パンの種類が少なくなっていました。食パンを購入しましたが、とても美味しか...
    森の中のパン屋さん、丁寧なパン作りが感じられるお店です。
    今は、コロナ対策で店内飲食できないのが残念でした。8時開店ですが、10時半に行ったらほぼ売り切れでした。連休中ということもあり、大人気です。次はもっと早く来ます。
    クラシックが流れる、とても落ち着いた空間でした。 ルイボスティーがサービスで頂けました✨✨ お店の方もとても親切です🥰
    パン工房ささき亭のクチコミ写真1
    店のシチュエーション最高な上に、パンも最高でした。 値段は都会並みでしたけど。 シチュエーション込みなら納得。