中華園
中華園の代表写真9
中華園の代表写真10

中華園

中華料理店営業時間外
    中華丼がめちゃうまい店 久々に行ったら値上がりしていた。
    もこちゃんさん
    直方にある中華料理のお店の中華園の料理は本格的なおいしい中華料理です。担々麺などもランチで食べれてとてもおいしくまた行きたいです。
    かなぴさん
    とてもボリュームがあります。人数でシェアしてもお腹いっぱいになるくらいです。店内も清潔でよく家族で利用しています。
    kicoさん
    中華丼がおすすめです。低価格でボリュームがあってとても美味しいです。 中華丼しかまだ食べた事がないので他のも食べてみたいです。
    正吉さん
    中華料理が美味しいお店。ラーメンと中華丼が人気メニュー。駐車場は、停めにくいと思うけど、停めれるだけ良いです!お昼は、お客さん多めです。
    foo********さん
    ラーメンだけではなく、中華丼も美味しいのでとてもおすすめです。 ただ車はやや停めにくいので、そこは注意してください。
    りーりさん
    商店街の中に入ったとこにあり車ではなかなか行きにくい場所でした。昼時はちょっと多かったですがとっても美味しかったです。
    pkp********さん
    とても美味しいラーメン屋さんだと、思います!また、近くを通ったら是非とも行きたくなりますよね!早くもまた行きたくなりますよ!
    お昼はお客さんが入れ替わり立ち替わりで多い地元に愛されている中華屋さんです。
    ayd********さん
    低価格でボリューミー!味もすごく美味しいです。中華食べたくなったら必ず行きます。店内も広くておすすめ!
    しげさん
    その名の通り中華の店です。 中華丼がおすすめ。安くってしかも美味しい!昔から変わらない味がいいですね。
    det********さん
    本場のラーメンといった感じで、美味しいと思います! 好みは分かれるかもしれませんが、中華が好きな方はどうぞ!
    merryさん
    仕事で近くにいきたまたま 見つけたご飯屋さん。 店の前の駐車場はせまいが近くに病院? の駐車場がありそちらにとめて帰りにそこにとめたことを伝えれば券をくれます。
    のりこさん
    普通に美味しいラーメン屋さんですよ!味も麺も素朴な感じで、食べやすいと思います! 是非、行ってみて下さい。
    中嶋祥隆さん
    普通に美味しいラーメン屋さんだと思いますよ!特に変わり種がある訳ではないですが、懐かしい感じのラーメンです!
    zkn********さん
    高校生の頃よく通ってました。 土日の部活帰りに。 久しぶりに行きたくなり24年ぶりくらいに行き、あんかけの中華丼を食べるとうまかった! やっぱり老舗はいい!
    昔からある中華料理屋ですが改装されて店内はキレイでした。平日の昼間でも何組かお客さんが入っています。
    店舗は狭いので人が入れ代わり立ち代わりです。
    中華園のクチコミ写真1
    たまっていたトコを一気に投稿。 仕事で同僚と直方へ。 当日は水曜日で、希望していたお店がことごとく定休日。 4軒目にして偶然見つけた中華へ。 従業員もお客もわりと年配の方が多かったにも...
    鞍手まで行ったので、近くの人気店で検索してヒットしました、到着して気付きましたが5~6年前にも伺った事がありました、 11時半開店でしたので20分近く店先で待ちます、 この待ってる時間...