エディオン広島本店

家電量販店営業中
4.4

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• おもちゃ・ゲームが充実

S.Uさん
    とても広く、様々な家電を取り扱っていて、中で歩いているだけでもとても楽しいです。広島ではたぶん一番大きい家電屋さんだと思います。
    おたからやまさん
    エディオン広島本店は、広島駅前にあり、アクセスがしやすく利用しています。店内は広く、品揃えが豊富で、モバイルやPC用品が多いのが気に入っています。
    もんきちさん
    市電の停留所からすぐのところにあり、東館と西館にわかれている。売り場は広く、商品がたくさん陳列されている。
    nvf********さん
    広島にある、エディオンです 建物も大きく、売場も広いので、商品がたくさん揃っています 何でもここでそろうので、よく、よっています
    ふらいさん
    エディオンの本店なので、規模も最大級ですし、商品の数も圧倒的な数で迷ってしまうくらいです。 ここなら納得のいく家電がみつかるはずです。
    かもめさん
    広電紙屋町西電停近くにある大きなエディオンです。西館と東館にわかれていて、どちらも大きいです。ここから原爆ドーム前電停あたりが一番広島を感じます。
    Cherry Blossomさん
    大きいエディオンです 大きいだけあって、商品数も多いです 街の中心地にあるので、ちょっとしたものの買物にも便利です「」
    マロさん
    数年前に改装されて、大きな店舗になりました。週末はよくイベントが開催されており、開店前から並んでいる人も見かけます。
    ねこさん
    東館は生活家電が多く、西館はデジタル家電が多いです。店員さんの商品知識が豊富で、希望を挙げると適切な提案をしてもらえます。また、イベントも多く開催されており、行くだけで楽しいです。
    joj********さん
    とにかく品揃えが豊富!あらゆるジャンルのものが、わかりやすく陳列されています。店員さんも専門知識があり、相談もしやすいです。
    たにしさん
    旧市民球場の近くにあるお店です。 東・西館に分かれていて、トータルではとても広く、品揃えも豊富。 おもちゃのフロアが特にすごく、毎週末は開店前から列ができるほど。
    たけのこのこさん
    おもちゃの階にいきました。 ガンプラの品揃えが充実していました。 プラモデルを作れる有料ブースも できていてびっくりでした。
    エディオン広島本店のクチコミ写真1エディオン広島本店のクチコミ写真2エディオン広島本店のクチコミ写真3
    まんどりあさん
    先日電球を買いに行った時に安い買い物なのにとても親切に対応してくださる店員さんがいて感動したので、今回はスチーマーを購入しました!
    trip_run0015さん
    近所のお店で 欲しい物をある程度確認してから、こちらの本店に行くようにしています。値段交渉すると、いつも本店が最安値です。ほぼ買いたいものを決めて行くので、滞在時間も短く 車で行っても...
    やーさん
    広島市の中心部にあり、市内電車沿いにあるので、アクセスもいいです。かなりの大型の店舗で品揃えがいいです
    しままみさん
    エディオンの広島の中でとても大きな店舗です。家電量販店の中でもエディオンは保証も受けることができてよかったです。
    ジョニーサンダースさん
    広島で家電といえば、やっぱりエディオン。そのなかでも最高峰のお店が本店。2つのタワーからなる建物はかっこいい。
    ぼーさん
    セロテープが税込100円で 販売されていたので驚きました。 他にも日用品がドラッグストア並の価格で置いてあります。
    ysy********さん
    電化製品のほかに、トイレットペーパーなどの日用品やセロテープなどの文房具も取り扱っています。価格がリーズナブルです。
    きんにくさん
    家電製品の品揃えがとても豊富でいろんなものを見て自分の好みの家電製品を買うことができるお店です。カメラとかも買う時ここで購入しました。