Rettyユーザーさん
うな重大1尾 4,900円
行きたい時間を電話で伝えて時間に合わせ入店。うなぎを捌くのに40~50分かかります。フワッと丁寧に蒸したうなぎは柏NO1。高価なのでなかなか行きにくいです...
Rettyユーザーさん
うな重(中)3/4 4,200円
注文してから捌くので50分かかります。なので先に電話でオーダーしてから行くのがよいです。ここの鰻はふっくら焼き上がりそこそこ身もふっくらしており炭...
昔ながらの鰻のお店
Rettyユーザーさん
鰻重 大 4,900円
マイバースデイにはケーキじゃなく鰻。私ケーキはいらないですよ。しんきょうの鰻重は捌くところからじっくり炭火でタレ付けし何度も丁寧に仕上げるため1時間近くかかり...
老舗の鰻やさんです。お値段はそこそこ高いですが、食べて頂ければちゃんと見合うものだと納得して貰えると思います!是非ご賞味あれ!
Rettyユーザーさん
今年締めうなぎはしんきょう。3/4の中を注文しました。ここは丁寧な蒸し加減とごはんおかわり可というのがポイント高いです。うなぎを残しておかわりすれば2度楽しめて最高です。(3枚目)優雅...
Rettyユーザーさん
柏市の増尾駅近くにあるしんきょう。注文を受けてから裂くため30~60分かかるので先に電話するのがおすすめ。鰻のふっくら加減や炭火焼きの丁寧な鰻にいつも大満足。仕入高騰のため鰻重(大)が...
Rettyユーザーさん
普段名古屋にいるので、久しぶりに関東風の鰻重を食しましたが、なかなかの名店です。店構えは正直イマイチですが、注文を受けてからうなぎを裁くていないな仕事ですし、蒸し加減も絶妙。サイドオー...
Rettyユーザーさん
隠れ名店。ごはんおかわりできるのですごくお得感あります(*^▽^)/★*☆♪