しんきょう
しんきょうの代表写真1
しんきょうの代表写真2
しんきょうの代表写真3
しんきょうの代表写真4
しんきょうの代表写真5
しんきょうの代表写真6
しんきょうの代表写真7
しんきょうの代表写真8
しんきょうの代表写真9
しんきょうの代表写真10
すべて見る

しんきょう

うなぎ料理店営業時間外
評価のみの投稿3.81
(9件)
電話道案内
3.81
9件の総合評価
最新順
  • Rettyユーザーさん
    うな重大1尾 4,900円 行きたい時間を電話で伝えて時間に合わせ入店。うなぎを捌くのに40~50分かかります。フワッと丁寧に蒸したうなぎは柏NO1。高価なのでなかなか行きにくいです...
  • Rettyユーザーさん
    うな重(中)3/4 4,200円 注文してから捌くので50分かかります。なので先に電話でオーダーしてから行くのがよいです。ここの鰻はふっくら焼き上がりそこそこ身もふっくらしており炭...
  • 評価のみの投稿4.0
    LINE PLACEユーザーさん
    昔ながらの鰻のお店
  • Rettyユーザーさん
    鰻重 大 4,900円 マイバースデイにはケーキじゃなく鰻。私ケーキはいらないですよ。しんきょうの鰻重は捌くところからじっくり炭火でタレ付けし何度も丁寧に仕上げるため1時間近くかかり...
  • 評価のみの投稿4.0
    卓也さん
    老舗の鰻やさんです。お値段はそこそこ高いですが、食べて頂ければちゃんと見合うものだと納得して貰えると思います!是非ご賞味あれ!
  • Rettyユーザーさん
    今年締めうなぎはしんきょう。3/4の中を注文しました。ここは丁寧な蒸し加減とごはんおかわり可というのがポイント高いです。うなぎを残しておかわりすれば2度楽しめて最高です。(3枚目)優雅...
  • Rettyユーザーさん
    柏市の増尾駅近くにあるしんきょう。注文を受けてから裂くため30~60分かかるので先に電話するのがおすすめ。鰻のふっくら加減や炭火焼きの丁寧な鰻にいつも大満足。仕入高騰のため鰻重(大)が...
  • Rettyユーザーさん
    普段名古屋にいるので、久しぶりに関東風の鰻重を食しましたが、なかなかの名店です。店構えは正直イマイチですが、注文を受けてからうなぎを裁くていないな仕事ですし、蒸し加減も絶妙。サイドオー...
  • Rettyユーザーさん
    隠れ名店。ごはんおかわりできるのですごくお得感あります(*^▽^)/★*☆♪