Tea Room Alice
Tea Room Aliceの代表写真9
Tea Room Aliceの代表写真10

Tea Room Alice

カフェ・喫茶定休日
    可愛い店内。Aliceでいっぱいです。      焼き菓子や紅茶🫖も置いてました。
    kapoyoさん
    可愛らしい感じのお店で、雰囲気も女子向きで食器などもオシャレです。ファファのパンケーキはくせになり、紅茶とセットがお得です。
    x57tさん
    「Tea Room AliCe」さん。パンケーキ美味しかったです。不思議の国のアリスを意識したメルヘンチックな店内。
    yasさん
    パンケーキなどかイートイン、持ち帰りで楽しめるお店です。内装など女性向けの可愛さがあるので、カップルや女性同士で行くのが良いです。
    yua********さん
    珈琲派なわたしですが、紅茶がおいしかったし優雅な時間を過ごすことができました。雰囲気も落ち着いていると思います
    やんまーさん
    ふわふわなパンケーキを食べれるお店でした子供たちも美味しいといいながら食べていました!お洒落な雰囲気なのでデートでもいいと思います!
    くりりんさん
    可愛らしい雰囲気のお店でした。デートに良さそうです。パンケーキの美味しさにびっくりしました。また食べに行きたいです。
    bzr********さん
    ふわふわすぎるパンケーキでした!他のパンケーキとは全然ちがくてビックリしました。カップルが多かったので、本当にオススメですね。
    別垢作りましたさん
    ふわふわパンケーキのお店です。店内は可愛い感じなので男性のみでは行けないかも。セットで頼むと紅茶がポットで来るのでたっぷり飲めるのが嬉しいですね。
    可愛い雰囲気。お値段が高め。今日はテイクアウト。
    Tea Room Aliceのクチコミ写真1Tea Room Aliceのクチコミ写真2Tea Room Aliceのクチコミ写真3Tea Room Aliceのクチコミ写真4
    ice********さん
    スイーツも美味しいですし、全体的にメニューも店内の内装もとても可愛いです。 男のソロ入店は多少きつかった。
    マカロニさん
    テイクアウトで購入しました。 オムレットとパフェを注文、パフェには他のお店にはない紅茶のジュレが乗ってて紅茶好きには嬉しい限りです。 オムレットも生地がふわふわで子供も大喜びで食べまし...
    ..さん
    店内は、少し狭いです。 思ったよりも、美味しかったので また行きたいと思います。 駐車場が少し不便でした
    内装がまさにアリスの世界でかなり可愛らしい感じでした❗ 中高生女子に人気そう😋 娘連れのお父さんとか来てました。 季節限定のパンケーキやフレンチトーストもあってどれも選びがたい❗ ド...
    ゆん再登録さん
    コロナで行けていないですが、ふわふわパンケーキのお店です。紅茶のセットで頼むとポットいっぱいの紅茶なのでお得感があり、つい長居しちゃいます。ロイヤルミルクティーが好きです。
    あにさん
    ふわふわパンケーキ!セットで紅茶を頼むとポットにたーっぷり入ってくるのでたくさん飲めます♪しょっぱい系もあるのでデートにも良きですね。
    すぐるさん
    パンケーキやフレンチトースト、紅茶のすてきなお店でした。店内の雰囲気がとても良くて癒されました。また行きたいと思います。
    高級感があり、かつ、とてもおいしいです。
    Tea Room Aliceのクチコミ写真1
    柔らかくて美味しいです。いいお店です。
    Tea Room Aliceのクチコミ写真1
    ていねいさが伝わるプレートで、大変美味しいいただきました。