華林 那珂店
華林 那珂店の代表写真9
華林 那珂店の代表写真10

華林 那珂店

ラーメン店営業中

平日のランチ時、ほとんど満員でした。根強いファンがいるんだと感じます。繁盛していてもオペレーションはテキパキ流れていて、食べ終わったお皿の片付けも迅速でした。
    華林 那珂店のクチコミ写真1
    主要道路に面しており、看板が目に付く。早い時間だったせいか空いていた。
    華林 那珂店のクチコミ写真1華林 那珂店のクチコミ写真2華林 那珂店のクチコミ写真3
    もつ焼き定食をいただきましたもつ焼きはご飯がススム美味しい味です
    コロナ禍以降換気がしっかりしています。昔ながらのお店ですがPayPay使えます。メニュー豊富で量も多め。相場からすると少し高めです。
    くまっちさん
    昔からあるラーメン屋さんです。リーズナブルでボリュームがあります。食べ応えは満足します。ランチによく利用します
    糖尿病の梅ちゃんさん
    毎回、ランチをいただいております。ボリューム満点でとても美味しいです。 これからはバリエーションの多い、ラーメン類も食べてみたいな。 私の住んでいる日立市からはやや遠いですが継続して通...
    換気に気を使っているお店。対応も早いし、お冷の残りも気にしているし、年季の入った接客だと思います。
    わたるさん
    昔ながらのラーメン屋さんって感じです。 ラーメン以外のメニューも豊富でいつも悩んじゃいますが、やっぱり王道のチャーハンセットを頼んじゃいます。 美味しいです。
    mus********さん
    昔ながらのらーめん屋さんです。 優しい味でラーメン以外の食べ物も美味しいです。店内も清潔感があり良いと思います。
    慣れた中年女性の接客が手際が良い。窓を少し所々開けており、コロナ対策で換気している。
    ふーさん
    小さな頃から家族で通っているファミリーラーメンやさん。餃子もラーメンも美味しいです。出来上がるまではいつも漫画を読んで待っています。壁にたくさんの漫画があるので待ち時間もあっというまで...
    てらひろさん
    昔からあるラーメン屋。お昼時は駐車場に車がいっぱいですが、いつも通りの安定の美味しさでした!平日がオススメですかねー。
    14時来店。空いてました。
    久しぶりに中華ファミレス風のラーメンにチャレンジしました。 最近味噌ラーメンが多いため塩ラーメンの華林ラーメンを注文 着丼して餡かけ塩ラーメンだったのではじめは暑い餡に格闘しましたが野...
    またまた妻とランチ・デート! デートと言いながらラーメンですが それで来たのが 地元の名店【華林】さんで~す! なかなかのラーメンなんです。 少し早めの入店につき 比較的空...
    平日夜、妻とデート❗ 妻イチオシのラーメン店【華林】へ❗ 駐車場もそこそこ混んでいて なかなかの人気店のようです 店構えは取り立てて特徴はありません。 黄色い看板が目印❗ ...
    mie********さん

華林ラーメン最高!

華林ラーメンという、塩系のあんかけラーメンがあるのですが、生姜風味で私は大好きです。 他のメニューも豊富で、家族連れにもお勧めです。