ダイヤモンド・プレミアラウンジ
ダイヤモンド・プレミアラウンジの代表写真9
ダイヤモンド・プレミアラウンジの代表写真10

ダイヤモンド・プレミアラウンジ

空港
    ファーストクラス利用者や上級会員の利用できるラウンジです。 上級会員の方につれていってもらいました。上級会員と同行者1名が利用できます。 ダイヤモンド・プレミアラウンジでは、アルコール...
    ダイヤモンド・プレミアラウンジのクチコミ写真1
    ハイボール美味しかったです✈️
    とてもキレイです
    元日の午後過ぎにラウンジを利用しました。
    ダイヤモンド・プレミアラウンジのクチコミ写真1
    国内線利用なので長居はしないですが、いつも飲み物とパンをいただいています。 ダイヤのラウンジは圧倒的におじさんが多いですね…
    oht********さん
    JAL側のターミナルで第2とはまた少し違った雰囲気があります。施設内はとても清潔感があり綺麗で素晴らしいです。
    ダイヤモンド・プレミアラウンジのクチコミ写真1
    今回は沖縄便利用のため南ウイングのダイヤラウンジを利用しました。 ドリンクも豊富でパンやおにぎりをいただいています。 ハーゲンダッツをしばらく見なくなったのが残念です…...
    hin********さん
    JAL系の空港  おみやげも購入できるし色々あって時間がつぶせる。 航空神社や展望デッキに行きました。
    ダイヤモンド・プレミアラウンジのクチコミ写真1ダイヤモンド・プレミアラウンジのクチコミ写真2ダイヤモンド・プレミアラウンジのクチコミ写真3ダイヤモンド・プレミアラウンジのクチコミ写真4ダイヤモンド・プレミアラウンジのクチコミ写真5ダイヤモンド・プレミアラウンジのクチコミ写真6ダイヤモンド・プレミアラウンジのクチコミ写真7ダイヤモンド・プレミアラウンジのクチコミ写真8ダイヤモンド・プレミアラウンジのクチコミ写真9
    yz0531さん
    日本航空で飛行機にのる際に利用することになるターミナルです。クレジットカード保持者が利用できるラウンジがありました。
    ********さん
    首都圏の空の玄関である羽田空港です。特に国内線は様々な便が往来しています。アクセスがよく利用しやすいです。
    一般会社員さん
    日本航空が使用している国内線ターミナルです。カードラウンジも中に有るので便利です。食事はあまり無いので、外で済ましてきたほうが良いかと思います。
    おもちさん
    とても広いですが、搭乗までの時間潰しに利用できる土産物店や飲食店などたくさんありました。お手洗いがきれいで流石日本です。
    tan********さん
    JALの専用ターミナル。ANAは、第2ターミナル。とにかく広い。お店も、レストランやお土産店以外に、ビジネスセンター、理容院、カプセルホテル等、いろいろ入っている。
    evnologさん
    成田に比べてお店が充実してて、暇つぶしができて楽しいです。国際の時でも時間があれば3から1に移動してお土産を買ったりお食事をしたりしてます
    ダイヤモンド・プレミアラウンジのクチコミ写真1
    接客が丁寧でした とてもよかったです
    レッドウイングさん
    羽田空港第1旅客ターミナルにあるJALのダイヤモンド・プレミアラウンジには、サクララウンジと違い、軽食が置いております。 国際線のサクララウンジで人気のカレーを使った焼きカレーパンや、...
    ダイヤモンド・プレミアラウンジのクチコミ写真1
    コロナ禍でサービスはずいぶん変わったけど… それでもMAISON KAYSERのパンやおにぎりを飛行機に乗る前にいただいてます。 ここ最近、ハーゲンダッツのアイスクリームが無くなってし...
    ひさしぶりにダイヤモンド・プレミアムラウンジへ。コロナ対策でメニューが変わっていました。
    ケイさん
    フライトを待っている間の一息つくことができるラウンジです。残念なのはマッカランのウィスキーがなくなってしまったことです。