チョコレートラウンジ オックスフォード

チョコレートラウンジ オックスフォード

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• 景色がきれい

スイーツがとてもオシャレでした。 どれにしようかすごく悩みました。とても美味しかったです。
    チョコレートラウンジ オックスフォードのクチコミ写真1
    外の見えるカウンター席にしてくれたことには感謝です。
    誕生日に連れてきて頂きました! 良い思い出になりました。
    チョコレートラウンジ オックスフォードのクチコミ写真1チョコレートラウンジ オックスフォードのクチコミ写真2チョコレートラウンジ オックスフォードのクチコミ写真3チョコレートラウンジ オックスフォードのクチコミ写真4チョコレートラウンジ オックスフォードのクチコミ写真5
    窓が大きくて、景色がよく見えます。白い恋人パークを上から見れるのでいいですね。白い恋人のクッションがあって、それがとても可愛い!
    チョコレートラウンジ オックスフォードのクチコミ写真1
    盆休みに訪問。3時過ぎにはかき氷売り切れでした。
    写真映え!
    チョコレートラウンジ オックスフォードのクチコミ写真1
    オシャレで美味しい料理が楽しめます!
    チョコレートラウンジ オックスフォードのクチコミ写真1
    チョコレートラウンジオックスフォード🌟 ソファには白い恋人のクッション😊 窓側の広いカウンターは明るくて眺めも良い♬ パンケーキふわふわ過ぎずしっとりしてめっちゃ美味しい😋...
    甘くて美味しい😋
    チョコレートラウンジ オックスフォードのクチコミ写真1
    スイーツの種類が豊富アフタヌーンティーも有る ストロベリーパンケーキはライブ感もあり楽しい
    高級感ある雰囲気だった
    アップルさん
    白い恋人パークにあります。ゆっくりできてここでしか食べれないものがあったので、観光できた甲斐がありました。
    ポンポンさん
    白い恋人パーク内にあるカフェでイシヤパンケーキがとても美味しいです。 次回時間がある時はアフタヌーンティーセットを注文したいと思います。
    チョコレートラウンジ オックスフォードのクチコミ写真1
    飲み物の提供がとても遅くてスイーツを食べ終わった後に持ってきて頂いたが、アフタヌーンティーの感覚だったので少し残念だった。 だが開放的な店内で目の前の大きな窓からは大きな鳩時計?を見る...
    チョコレートラウンジ オックスフォードのクチコミ写真1
    石屋製菓のお菓子やバームクーヘンやパンケーキなどゆっくり景色観ながら食べれます。 窓からみた雪景色、綺麗でした。
    私が頼んだものは石屋製菓の有名なものを本当に贅沢食べできるアフターヌーンティーで大満足でした!
    アフタヌーンティーセット
    いちごさん
    有料エリアにあるカフェです。窓側席だと景色が見れておすすめです。またパンケーキやチョコレートドリンクも美味しかったです。
    白い恋人などの、名産のお菓子を使ったホリデーアフタヌーンティー。甘くて美味しいです。
    チョコレートラウンジ オックスフォードのクチコミ写真1
    見晴らしが良い窓際席に座れました。パフェもフルーツが盛り盛りで、とても美味しかったです。せっかく白い恋人パークに来たのなら寄るのはありです。子連れにも優しいです。