ふるさと公園パスカル清見

ふるさと公園パスカル清見

洋食店営業中

• こだわりの食材

masatoさん
    岐阜県道の駅パスカル清見さんの中にあり、地元の素材の美味しい料理がいただけるレストランです。景色も良いですしお値打ちなメニューもあり気軽に利用できる良いレストランです。
    tak********さん
    道の駅の中にあり、利用しやすいレストランです。メニューも飛騨牛を使った料理もあり、少し価格は高いですが満足できます。ただ、休日となると混み合います。
    rap********さん
    道の駅のスタンプを押しに寄りました。 飛騨牛、トンカツ、そば、どれを食べても美味しかったです! お店の中も外も雰囲気がとても良かったです♪
    紅葉サイコー
    anm********さん
    岐阜県の名物、ほうば味噌を使った料理をいただきました。お肉が柔らかくて美味しいし、味噌との相性もよく、ご飯が進みました。
    hen********さん
    道中の道が走りやすいためツーリングで立ち寄るバイクが非常に多い。レストランのメニューにはライダー丼なるものがあって、ライダーだけが注文できる日替わりメニューで目的の一つになっている。
    hen********さん
    ツーリングスボットになっているのかライダーがたくさんいた。食堂のメニューにはライダー丼なるものもあった。まあ、お土産と食事をすらならよいところ。
    r_d********さん
    道の駅にある食堂で飛騨牛のメニューが各種あり、気軽に飛騨の味を感じられます テラス席も多く、季節のいい時は前の川のせせらぎを聴きながら美味しいご飯が食べられます
    b*******さん
    お土産屋さんが充実していていました。人気のドレッシングや、飛騨牛のレトルトカレーなどが購入できます。地場産の野菜も販売していました。
    ZOOさん
    高山市と岐阜市の移動途中に利用させてもらってます。駐車場も広く大自然の中にあるので気のせいか空気も美味しい感じがします(笑)
    お土産がいっぱい 近くの川にも行けます
    itiYuu*******さん
    道の駅の売店の裏に川が流れています。観光で疲れた足を川につけて休めました。子供は水遊びができて喜んでいました。流れが早そうだし、急に深くなるので注意は必要ですがちょっと休憩にはちょうど...
    「道の駅パスカル清見」内のレストラン。 飛騨牛の正規認定店です。
    ちょこみんとさん
    道の駅の裏にある、オートキャンプ場を使用しました!チェックインより早めに着いてしまったのですが、アーリーチェックインの扱いではなく、普通に受付できました。小さい子供の料金も取られません...
    clover_cloverさん
    家族みんなで夏休みの時期に利用しました。美味しい調味料がたくさん販売されていて、お料理も美味しかったです。
    さとさん
    お土産がたくさん売っています。店舗の裏側には浅めの川が流れているので、夏には子どもがたくさん遊んでいます。
    kin********さん
    わりと大きめな道の駅です。場所柄ドライブがてら目的のひとつになりそうな山奥にあります。こちらのドレッシングは有名らしく愛知県のスーパーでも販売されています
    woo********さん
    一年を通じて楽しめる道の駅! 高山市からも郡上市からもかなり離れているデメリットを逆手に捉え、季節折々の景色を静かな環境で満喫できます。
    woo********さん
    日本の最初の道の駅なんだそう。 敷地は広く、とてものんびりリラックスできます。夏の避暑や秋の紅葉はもちろんのこと、人の訪れない冬も静かでおすすめです。
    mortenさん
    大好きな道の駅! なにより豊富な調味料やお土産が美味しいのです。ソースやケチャップなどは必ず我が家の定番です。 最近味噌ソースにもはまっています。今日は初めて出会ったお蕎麦を購入、食べ...