TAGEN DINING CAFE
TAGEN DINING CAFEの代表写真10

TAGEN DINING CAFE

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

料理は美味しく頂きました。接客がもう少し丁寧だと嬉しいです。
    机が低く椅子とのバランスが悪い 味か薄めで量も足りない感じ
    ランチメニューもとても美味しくた満足でした!!女子会に使っている人もいれば、1人で食べに来ている人もいて様々な方におすすめのお店です。とても美味しいですよ^_^
    えみゆうさん
    久しぶりにランチを利用しましたが、料理、デザートとも美味しくなくなり残念でした。
    JR王子駅沿いにあるカジュアルなイタリアン 路面ですが外の席もあるので、ご友人とのご飯に使えそうなお店でした 店内は落ち着いた雰囲気で、お店で出しているケーキはテイクアウト飲みも可能 ...
    TAGEN DINING CAFEのクチコミ写真1TAGEN DINING CAFEのクチコミ写真2
    生ハムとオリーブのペンネアラビアータ、キノコとベーコンのシーザーサラダで1958円。 JR王子駅北口ロータリー側を出て線路沿いに歩いたところにあるお店です。軽めの夕飯にしました。サラダ...
    値上げでお客さんが減っていた。
    TAGEN DINING CAFEのクチコミ写真1
    空いている時間に行ったので1人でした。カフェタイムとなっており、ケーキの種類は豊富でした。
    TAGEN DINING CAFEのクチコミ写真1
    お肉も魚もパスタも選べるランチは遅くまで対応しているのでありがたい。何年経っても変わらず美味しいです。
    TAGEN DINING CAFEのクチコミ写真1
    12時前から女性客でいっぱいでした。
    ランチはサラダとメインとパンorライス、食後のドリンクが付いて1000円! リーズナブルですが、スズキのポワレが本格的で美味しかったです。 パンは2個だと嬉しいな、とちょっと思ったw...
    cmctさん
    地元民ですが、良く使わせてもらっています。雰囲気もよく、お手頃で美味しいものが食べられると思います。 客層も落ち着いています。
    テラス席もあって雰囲気がいい感じ◎
    cha********さん
    ランチで行ったけどちょっと男にはボリュームが足りないかな。女子にはちょうどいいかもしれないけど次はないかな。
    mo8********さん
    テイクアウトメニューがあり、利用しました。予約しておいたのでスムーズに受け取れました。美味しいですが女性向けの控えめな量だと思います。
    tfs********さん
    オープンテラスの店です。開放感がありながら、カフェも楽しめて、食事も出来る。駅前にあるので気軽に入ることができます。色々とアレンジもしてくれるので、是非ご利用を。
    早目の夕食をこちらで。 本日のパスタ生ハムとルッコラのペペロンチーノ¥1,000に玉ネギとベーコンのアルザス風ピザ¥1,100を家内とシェア。 後者は生地がパリッとしていてビールにピッ...
    小さな通りだが、王子駅改札を出て一直線で行けるアクセスの良さ。 「バナナの神様」が併設されてるが、この店舗でホットの提供はないため要注意。
    Mさん
    王子駅前にあります。洋食屋さんになります。手頃なお値段で、味も良いです。また、ケーキ等のデザートやコーヒーも美味しいです。
    丹内の雰囲気は老若男女居心地がいいと思います。私たちは2人。後から来た人が3人。都合があるにしても後から来た人を先に通すのであればもう少し気持ちがいい接客をすべきと思いますよ。 2人席...