フードウェイ 中洲食小町店

フードウェイ 中洲食小町店

スーパー営業中

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

鮮魚が新鮮です。お刺身はここで買うのが一番!

mit********さん
    中洲川端駅の四番出口のエスカレーター登ってすぐなので、とても便利。同じビルにはドンキもあります。お惣菜も種類あるので良いと思います。
    たんぽぽさん
    中洲という場所柄、少し高めかと思いましたが、結構お買い得なものもありました。珍しいお菓子などもあり良かったです。
    みすりんさん
    地下鉄中洲川端駅から近く、便利な立地です。新鮮な食材がお値打ち価格で買えるので、よく利用しています。
    sug********さん
    博多中洲のビル、タイムトンネルゲイツ地下にある食品スーパーです。 ドンキの入っているビル。お総菜やパンが買えて便利。隣接してドラッグストアもあり便利。
    44340さん
    中洲にあるゲイツというショッピングモールの地下にあるスーパーです。お手頃な価格で色々揃っており、大きな駐車場も併設されているので買い物する際にすごく便利です。地下鉄にも直結しているので...
    Ririさん
    最近鳥インフルエンザとロシアのウクライナ侵攻で餌代高騰でタマゴの値上がりが半端ないですが、税抜き198円でした。
    tak********さん
    福岡市営地下鉄中洲川端駅に直結しているスーパーマーケット。生鮮食料品から弁当、ドリンクまで揃っていて、遅くまで開いてて便利です。
    フードウェイ 中洲食小町店のクチコミ写真1フードウェイ 中洲食小町店のクチコミ写真2フードウェイ 中洲食小町店のクチコミ写真3
    めんたいしろたんさん
    地下鉄中洲川端駅から直結しています。 品揃えはそれなりに多いと思う。 生鮮食品もしっかりあるし、夜遅くまで営業しているようなので良いと思います。 店内の照明がなんとく薄暗い感じがするの...
    jph********さん
    ちょっと値段は高めだけど種類が豊富で買い物が楽しくなるお店。お惣菜を見たら種類豊富で独身は安心できるね。
    micoさん
    午前2時まであいており、場所も地下鉄から直結していて利便性が高いです。 品揃えも豊富で成城石井の商品等置いています。 お惣菜も和洋中そろっています。
    ぴしょんさん
    中洲にあるので、付近の飲食店は便利ではないでしょうか?私は近くではないので、あまり行く機会はないですが、懸賞ハガキを探しに行きました。
    Hiroさん
    中洲川端駅、直近のドン・キホーテの地階にあるスーパーマーケットです。美味しそうな食材がいっぱい揃っていました
    ミエさん
    中洲川端駅直結のゲイツの地下に入っています。りんごを買ったのですがよく見ずに買ってしまい凹んでいました。味も不味かったです。
    xrn********さん
    駅直結で利便性がいいです。お惣菜やお弁当の種類が豊富なので晩ごはんを作りたくないときにとても助かります。
    simaさん
    フルーツがたくさんある印象です。また、惣菜や弁当も種類が多く、一人暮らしの昼食や夕飯にぴったりです。
    ゆみさん
    中洲にあるスーパーです。中洲ゲイツの地下にあります。品揃えもよく、値段も手頃ですので利用しやすいと感じます。
    ynh********さん
    中洲川端にあり、交通アクセスにとっても都合のよい、スーパーマーケットです。商品の品揃えもよく、鮮度も抜群で、超おすすめです。また、利用したいと思います。
    jbf********さん
    とっても交通アクセスのよいところにある、スーパーマーケットです。中洲の真ん中にもあるにも関わらず、品揃え、価格どれをとってもオススメしたいと思いました、
    よしおさん
    コストパフォーマンスがとってもよく、落ち着いた雰囲気のスーパーマーケットです。品揃えもよく、交通アクセスもやいためオススメです。