アプレシオ 天正寺店
アプレシオ 天正寺店の代表写真6

アプレシオ 天正寺店

ネットカフェ24時間営業
    mor********さん
    24時間営業で、本の方はコミック、雑誌、新聞などが充実しており、レジャーとしてはビリヤードやダーツなどがあります。
    mas********さん
    広い店内に豊富な遊び道具が揃っています。1人でも延々楽しめますし、複数人でももちろん丸一日楽しめます。
    ビババーさん
    漫画の種類がほどほどに揃っています。ついついソフトクリームを食べ過ぎてしまいます。ビリヤードやダーツなどもあり楽しめます。
    zer********さん
    シャワーが完備されてるので夜遅くでも大丈夫です。ドリンクバーはたくさんありアイスクリームも食べられるのが嬉しいです。
    OAKLEYさん
    星1つにさせて頂きます。アルバイト?同士の会話が普通にされており、お客様の前では考えられない行動である!不愉快な思いをさせられました。あと1つのことで店員と揉め合いになり、もう二度と行...
    たけまるさん
    大型の漫画喫茶で、ビリヤードやダーツ、カラオケ等ができます。飲み物もとても充実しておりよく利用させて頂いています。
    あめさん
    随分前にですが天正寺のアプレシオ、昔は古くて駐車場も不便でしたが、移転して綺麗になって駐車場も広くてより心地良くなりましたよね。ソフトクリーム食べ放題で嬉しいです。ここにきたら絶対食べ...
    van********さん
    広い店内で漫画・ビリヤード・ダーツなどを楽しめました。ドリンクバーも充実していて、1人でも友人とでも楽しく過ごせます。
    Yahoo!グルメから移行さん

ダーツ_フェニックス

日中の昼間に、サボリーマンしちゃいました。私は、ダーツをやっているのですが、お昼にできるところが無かったので、あぷれしおにきちゃいます。正直、うまくない私には、練習するのに、最適です。...
    Yahoo!グルメから移行さん

ダーツ・ビリヤードも。

漫画喫茶だけどダーツやビリヤードなどちょっと大人な遊びが出来るお店です。店内の飲料物は無料。漫画読み放題。もてあました時間を有意義に過ごすには最適です。