串カツ田中 大須観音店
串カツ田中 大須観音店の代表写真10

串カツ田中 大須観音店

串揚げ店営業時間外

ky0********さん
    何度か注文を忘れらたてる時があり… 後はクーポンがあると思って注文して会計時に見せたら注文の時に見せて下さいと言われ、使えなかった オーダー取る時にクーポンはお持ちですか⁇と一言あっ...
    tsu********さん
    子連れにとても優しいお店だと思います。 小学生以下にはたこ焼きソフトクリーム無料19歳以下はジュースじゃんけんで勝てば無料あいこで半額になるそうです。 たこ焼きは普通に美味しかったです...
    気軽に立ち寄れる感じ キャベツのお代わりも、店員さんが進んで持ってきてくれました
    rit********さん
    店員さんの対応はすごく良かったです、ただ自分としては、ソースとか醤油の味があいませんでした、名古屋人好みの調味料も置いていただきたいですね。
    子連れでお昼時に行きましたが、キッズメニューもあります。 小学生以下の子供はドリンクがじゃんけんで勝てば無料、あいこなら半額になります! 6名以上での利用だとたこ焼き20個分も無料で...
    串カツ田中 大須観音店のクチコミ写真1串カツ田中 大須観音店のクチコミ写真2
    tos********さん
    店員さんの接客がとても良かった 食べ物も早く出てきて、お店にある間 とても楽しく過ごせました ありがとうございました
    pac********さん
    活気のあるお店でした。レモンサワーと揚げたての串かつとの相性抜群。締めに甘めの出汁のかすうどんもぴったりでおいしかったです
    Takibonさん
    コスパ最高でした
    chocoさん
    安いうまい串カツやかすうどん、肉豆腐が人気です。平日の18時まではハッピーアワーでお酒など安いです
    串カツ田中 大須観音店のクチコミ写真1
    いろいろな種類の串カツがあって迷う。
    htc********さん
    初めて行きました。入店直後に初来店かどうか確認されたが、ゲーム感覚で半額になるイベントには触れず、ソースが変わった以外説明がなかった。セオリー通りかもしれないが初めての人用の説明も欲し...
    fus********さん
    串カツがおいしいお店です。 ふらっと立ち寄って、少しだけ飲んだり食べたりできる雰囲気です。 おいしかったです。
    ぱんでぃさん
    大須観音駅からあるいてすぐ、商店街にはいるまえのところにあります。サクッとご飯食べたいときにいきます。串かつはもちろんたこ焼きなどあります
    shi********さん
    店内は広いわけではありませんが清潔でトイレも綺麗です 店員さんも元気で愛想良く気持ちが良いです 味もかなり美味しい
    まりさん
    全然料理がこない。 最悪でした。
    賑やかなお店です!
    賑やかなお店です
    雅さん
    普通の居酒屋のチェーン店の一つとして捉えがちだが、完全に禁煙にする決断をしたのが早く、かつ子どもを視野に入れた戦略を取っているため、子連れで行きやすい貴重な居酒屋だと思う。
    sjf********さん
    広めの店内で活気のあるお店です。ついついたくさん串カツを食べてしまい、お酒もどんとん進んでしまいました。
    shi********さん
    ゲーム感覚の飲み物注文もあり楽しめました。もちろん串カツも美味しく食べれました。以前のようなソースの漬け方の方が良かったけど仕方ないですねわ