直火炊き釜めし 志津香【大宮店】

直火炊き釜めし 志津香【大宮店】

釜飯店定休日

• 伝統・格式のある雰囲気

人気のお店
    予約をする際は、メニューを決めて予約する 予約しておくと、席に着いたらすぐに出てくるが、してないと20分くらいは待つ 季節の釜飯もあって毎回楽しめる。
    美味しい!
    良かった
    よかった
    たきこみご飯が非常に美味しい。全体的にあっさりしているが、ボリュームもあるので満足感が高い。
    直火炊き釜めし 志津香【大宮店】のクチコミ写真1
    落ち着いたお庭鑑賞も楽しむ、日本家屋の釜めし専門店。 奈良で創業60年の様ですが、移転しているので、今のお店が60年以上では無い。 注文後に一釜毎に炊き上げの為、提供迄それなりの時間を...
    奈良市にある釜飯の名店 古民家だけど、土足で椅子席 バリアフリーではない
    直火炊き釜めし 志津香【大宮店】のクチコミ写真1直火炊き釜めし 志津香【大宮店】のクチコミ写真2直火炊き釜めし 志津香【大宮店】のクチコミ写真3直火炊き釜めし 志津香【大宮店】のクチコミ写真4直火炊き釜めし 志津香【大宮店】のクチコミ写真5直火炊き釜めし 志津香【大宮店】のクチコミ写真6
    落ち着いた日本家屋の中で、いただけました。釜飯が、とても美味しかったです。
    直火炊き釜めし 志津香【大宮店】のクチコミ写真1
    奈良の釜めし♪有名店です。予約必須ですが、開店と同時に行き運良く座れました~♤  奈良七種の釜めしを注文。小鉢付きのセットにしてみました!小鉢は煮もの。優しいお味にほっこり。そして、...
    落ち着いていてとてもいい雰囲気です
    tos********さん
    釜めし専門店。釜めしとお造りがセットになったランチをいただきました。とてもコスパが良いと思います。おいしかったです。
    直火炊き釜めし 志津香【大宮店】のクチコミ写真1
    釜飯美味しい。 おこげも美味しい。 具材が新鮮。 すまし汁美味しい。
    sbk********さん
    落ちついた雰囲気で、ゆったりと過ごせるが、混んでるとちょっと焦る。ご飯に味が染みてて美味しい。決済方法もコード決済ができて良い。
    uhn********さん
    釜飯の専門店で、地元では人気のあるお店です。奈良公園の近くにある店舗は昼間は行列していますが、こちらは比較的空いてます。 お店は古民家風で、おいしい釜飯のご飯を食べて、のんびりした気分...
    アツアツ釜飯最高です
    直火炊き釜めし 志津香【大宮店】のクチコミ写真1
    とりあえず、人気がありいつも満員みたいです。
    雰囲気もよく、平家を改装したようなつくり。 持ち帰りもできる。
    直火炊き釜めし 志津香【大宮店】のクチコミ写真1
    美味しいです 奈良の一つの名物☺︎
    癒しの味。炊き立てでホクホク。冬場は七種釜めしが蟹か牡蠣を選べるから嬉しい。大好きな牡蠣にして、ぷっくりした牡蠣がたまらなく美味しかったです。おこげも最後まで楽しめます。