ゲオ福山みどりまち店
ゲオ福山みどりまち店の代表写真1

ゲオ福山みどりまち店

ビデオレンタル店営業時間外
    sim********さん
    2階がジャンブルストアがあるので、よくレンタルした後に行きます。1つの建物に2店舗分楽しめるので好きです!
    なおさん
    公園の目の前にある大きなGEOです。 二階建てでセカンドストリートとの併設店なのでとても便利です。 深夜1時まで開いているのも助かります。
    ひらひらさん
    駐車場はかなり広く停めやすいです。 DVDやCDレンタル、ゲームに中古スマホ等品揃えは幅広いです。また2階にはセカンドストリートもあります。
    hmr********さん
    DVD、CDのレンタルだけでなく、中古のゲームソフトやゲーム機、スマホまで販売してます。それぞれ品揃えも豊富で探しものは大抵見つかると思います。2Fにはセカンドストリートも入っていて何...
    cigarさん
    2階がセカンドストリートになっているので子供が一階でゲームを見ている間、上で親は服など見れるので重宝しています。
    たっくんコードさん
    店舗の割に駐車場が広く停めやすいです。今はサブスクの時代ですが昔のDVDなどを見たいとき品揃えも豊富で助かります。2Fはリサイクルショップになっており、スマホ等も売られていて目を楽しま...
    チャイさん
    1階はGEOで、レンタルやセル商品も多数あります。2階が古着リサイクルショップとなっており、比較的安い値段が付いています。
    ell********さん
    ポイントカードが導入されていてポイントが貯まります。各種決済サービスに対応していますがポイントが貯まらないサービスがあります。リサイクルショップが併設してあります。
    ゆずタロウさん
    中古販売もあり種類も豊富にある。 2階には古着屋も入っており、色々と楽しめそう。しかし、ケータイの高価買取していたが、元値を下げて実際は変わらなかったので、即刻取りやめ。 このシステム...
    utu********さん
    福山市みどりまちにあるGEOです。福山中心部近くではここ以外ないと思います。近くにエブリイや百均などがあります。
    fag********さん
    レンタルやゲーム販売等でお馴染みのゲオ 市内中心部に位置していることもあり、 利用者は多いですし、品揃えはそこそこ 駐車場は意外と数があります...
    アリスさん
    品揃えが豊富。値段は少し高いぐらいだけど、イベントやクーポンがくるととても安くなるのでその時に買うのが良い。
    ぶーさん
    通いやすい店舗。駐車場広め。2回はリサイクルショップ。プレステ5の抽選なかなか当たらないけど頑張ります。
    TKさん
    昔は二階もレンタルスペースでしたが、今はセカンドストレートになってます。 駐車場は、そこそこ広いので停めるスペースを探すことはないかと思いますよ。 動画配信の時代ですが、新作100円の...
    まっちゃんさん
    客層も店員の質も品揃えも中の下といった感じですが、旧作だとお安くレンタル出来るし、セルフレジもべんりだし
    まろさん
    安くDVDがレンタルができます。新品、中古のゲーム機が購入できます。有名なゲームは全般揃っています。
    あおたろうさん
    店内リニューアル?したので、配列が変わりました。2階はセカンドストリート。スマホ等もあるので、ぶらっと行きやすいです。
    h27********さん
    DVDの旧作が、100円で2週間借りられるので、ゆっくりと観れて良いです。作品も多く、CDやコミックもレンタルできます。
    おっさんさん
    セカンドストリートとの併設店なので、あまり店内が広くないこともあり、商品がそんなに多くない印象です。
    uma********さん
    セカンドストリートと一緒なので大きく見えるけど店内はそこまで広くないです。品揃えもまあまあなかんじでした。