庄内川ゴルフ倶楽部

ゴルフ場定休日

• 友人・グループ向き

• 初心者でも安心

ナマケモノさん
    堤防沿いにあり、車が行き交う為気を付けた方が良いです。 飛ばす車も多いです。 また、ここの利用客もフラフラと道路の真ん中を歩いてる事が多い為運転される方も気をつけて。...
    akiさん
    庄内川ゴルフ倶楽部です。こんなところにゴルフ場を作ろうなんていったいだれが考えたんでしょうね?ほんとに
    seanseanさん
    名古屋都心からほど近くの庄内川河川敷ショートコース。 アプローチやアイアンの練習にはもってこいかと思います。
    gsr********さん
    庄内川堤防にある川越えなど変化に富んだ18Hがあるゴルフ場。手引きカートでのセルフプレーです(電動カートは別途有料)。UTやアイアンの練習になります。
    hideoutsucculentさん
    河川敷のゴルフ場です。高低差がないので、上級者には物足りないかもしれません。始めたばかりの方や、気楽に楽しむ分には最適です。
    TOMTOMさん
    庄内川沿いのコースです。名古屋市の中心部からもすぐ行ける距離なので、利用している人は沢山いそうです。
    ゆーきさん
    庄内川ゴルフコースです。緑が豊かでとてものびのびとプレーを楽しむことができます。ぜひおすすめですよ。
    Chacoさん
    河川敷沿いにあるコースなので高低差もなく見晴らしも良いので、初心者の方にオススメです!そうでない方も普通に楽しめると思います!
    cnc********さん
    ここは都会に近いいや、名古屋に近い最高のゴルフ場で満面に広がるグラウンドで繰り広げられるゴルフダ楽しみなさい。
    ゴルマニさん
    気軽にゴルフがしたい時に直ぐに行く事ができるので利用しています。狭いながらも川越など工夫がされていて、面白いコースだと思います。
    hid********さん
    庄内川沿いにあるため、とても広大な敷地で晴れている時は気持ちよくて最高でした。初めてのラウンドで利用しましたが、初心者向けでした。
    lxl8141さん
    庄内川新川沿いにある初心者デビュー向けの練習コースです。天気が良いと意外と景色も良く、楽しくラウンド出来ますよ。
    nan********さん
    初心者のコースデビューにピッタリのショートコースのゴルフ場です。クラブハウスは41号から少し西に行けばあります。駐車場は何ヶ所かに別れてます。
    rrh********さん
    R41号沿いにある、河川敷にある初心者向きのゴルフ練習コースです。天気の良い日はかなり気持ち良いです。
    nor********さん
    庄内川新川沿いに、国道41号線を東西にまたいでコースがあります。クラブハウスは41号線を少し西に行ったところにあります。
    aikondaさん
    名古屋の北部、庄内川新川の河川敷にあるゴルフ場です。コースも短く幅も狭いですがちゃんとコースです。駐車場も小さいのが複数あります。
    庄内川ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1庄内川ゴルフ倶楽部のクチコミ写真2庄内川ゴルフ倶楽部のクチコミ写真3
    rac********さん
    初ラウンドで行った、庄内川ゴルフ倶楽部。庄内川の河川敷沿いにあり、名古屋市中心部からすぐ行けます。コースは広く初心者・コースデビューの方にはおススメです。
    yas********さん
    河川敷を利用したゴルフコース。自分でカート運んだり凸凹した道で18ホール回ると疲れますが、お安くしっかり練習になりますよ
    あさん
    朝早くからやっているので、助かっています。短いコースですが、しっかり練習することができます。スタッフの方も親切にです。
    yos********さん
    庄内川の河川敷にあるゴルフコースです。短めのコースですが、18ホールしっかりと楽しんで練習する事ができます。