赤坂アーバンホテル
赤坂アーバンホテルの代表写真10

赤坂アーバンホテル

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    開業後そんなに経っていないのか設備は新しくきれいでした。フロントの対応もとても親切で助かりました。隣が食品スーパーでコンビニより品数も多く買い出しには困らないです。

********さん
    赤坂から歩いて5分程度。 フロント周りは狭めで共用スペース等はない。テレビが大きくて良い。個人的には各ベッドにコンセントがちゃんとついているのが助かった。
    タコさん
    東京メトロの溜池山王駅から歩いたところにございます赤坂アーバンホテルでございます。 あまり広くはないですが清潔で快適に宿泊できるホテルでございます。駅から近いのも嬉しいです。となりに2...
    yjh********さん
    赤坂アーバンホテルさんは駅からも近く、とてもきれいにされているホテルで、スタッフさんの対応もちろん良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    出張で使用しました。 ありがとうございました!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    溜池山王を利用していたので駅からも近く、また部屋もコンパクトながら無駄がなく綺麗で使いやすかったです。 チェックインの際に希望があればシャンプー&コンディショナー、クレンジングを選べる...

i_a********さん
    小さくて狭いホテルですが、清潔に保たれており居心地がいいです。 接客も丁寧でまた休みの際には利用したいです。
    wad********さん
    赤坂駅からも溜池山王駅からも徒歩約3分と近いです。赤坂の交番直ぐ近くでわかりやすい。部屋は広くはないですが、コンパクトで清潔です。コンビニも近くで便利なホテルです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用させて頂きました。季節柄、値段が高い時期ではありましたが、それほどでもない金額で泊まれたのは良かったです。 天井が低いとかレビュー通りでしたが、気にはなりませんでした。一つ残...

macoさん
    駅からの近さが便利でした。 豪華というわけではありませんが、清潔な印象と、スタッフの方の親切な対応が気持ちいいホテルでした。価格も良心的です。
    mak********さん
    赤坂駅、溜池山王駅が近くです。部屋は清掃が行き届いておりとてもきれいでした。近くにコンビニもあります。
    モモンガさん
    赤坂から見附方面に7分ほど歩いたヴィヴィアンホテルのすぐ前にあります老舗の昔ならではの赤坂のホテルイメージそのままです
    pin********さん
    赤坂から溜池山王方面へ歩いて行く途中にあるカツのお店の近くにあるこちらアーバンホテルはひっそりと佇むのでなかなかに見つけづらいが後ろが交番です
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    天井の低さが気になったが、部屋によって違うようなので、背が高い人には高い天井の部屋にしていただきたいなと感じた。 全体的なコスパは良く、満足でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    毎回フロントの皆さん素晴らしい対応をしてくださいます。

haruさん
    シンプルなホテルですが充分ですし、赤坂駅、溜池山王駅が最寄りで更に赤坂見附駅など歩いても行けます。まわりは、スーパー、お弁当屋さん、中華もあり、赤坂駅に行けば飲食店、カフェも沢山ありま...
    パインさん
    都心にあり、この値段なら良いかなといった感じの普通のビジネスホテルです。接客やお部屋などは期待しない方が。
    kla********さん
    東京に観光に来た際に、一度一人で宿泊しました。コスパはとても良く、色々揃っているので、困ることは無いと思います。
    ********さん
    割と中心地にある使い勝手の大変良いホテルです。中も割と綺麗ですし、個人的には良いと思っています。また利用したい。