博多 藪

博多 藪

蕎麦店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

cma********さん
    人気?のカツ丼食べたけど美味いか?ww 肉も薄っぺらいし味も濃いし量も少ない。  そして値段も高い。はっきり言ってほっともっとのカツ丼の方が美味いww
    中洲のど真ん中にあるため夜は少し入りにくい雰囲気はあるかも知れないですが、勇気を持って扉を開けて入ると昔ながらのお蕎麦屋さん。カツ丼が有名なので飲み終わりに余裕があればぜひ!
    mir********さん
    ご飯もちょうど良い量で(少なめ)、甘めだけど甘過ぎない自分がいっちゃん好きな味付け!!ただ味とってもうまいけど少し高いかも💦
    うまいうまいうまい
    博多 藪のクチコミ写真1
    中洲と言えばの薮カツ! カレーはやめておいた方がいいです笑
    博多 藪のクチコミ写真1博多 藪のクチコミ写真2
    12時過ぎでも賑わっていた。酔っぱらいが多い。お笑い芸人に遭遇しました。かつ丼が有名でほとんどの人が注文していました。
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    中洲交番の近くにあるので覚えやすい場所にあります。 そばは茶そばで好き嫌いありそうですがこちらは蕎麦より丼ものが美味しくて蕎麦は食べたことありません。
    レオンさん
    中洲で飲んだ後の定番はやはり丼ぶりです。〆に最適なんですが、まだ後輩は飲みたいと、カツ丼の前に瓶ビールで乾杯しカツ丼着丼!!うまかった!!
    るるさん
    中洲で飲んだ〆はこれです! 遅い時間でも終始飲み帰りのお客さんで賑わっています☺︎ どんなに酔っていても美味しいことは分かる!濃い味付けとカツの美味しさは、お酒とセットで味わうものです...
    博多 藪のクチコミ写真1博多 藪のクチコミ写真2
    Hiroさん
    深夜遅くまで空いていて、中洲の交番近くにどんと構える店構え、ここのカツ丼食べたらやみつきになります。
    中洲の飲みでシメをさがしていたところ、地元ならではの紹介。店内は24:00過ぎにも関わらず満席、それも納得の美味しさでした。 次に中洲で飲む時はまた行こう。
    矢ヒロさん
    ここのかもそばが美味しいです、カツ丼も美味いです。鴨蕎麦は少し高めですが、美味しいですカツ丼と一緒に食べるのがおすすめです
    野球小僧さん
    蕎麦よりもカツ丼が有名なお店です。私も訪れた時は必ずカツ丼を頼みます。卵の半熟感がとてもよく、カツなのに重さを感じないのがおすすめポイントです。
    yumioさん
    飲んだ後の締めにおすすめと先輩におすすめされ連れてきてもらいました。本当にその通りでカツ丼が最高でした!
    ひかけんさん
    中洲で飲んだら、最後は、締めで、藪のカツ丼、ラーメン、うどんではなく、カツ丼。まじ上手い。カツ丼では、こりあんに次ぐ2番目に好きです。
    【中洲深夜のど定番】 福岡市博多区中洲4丁目にある 「博多 藪」 へ深夜1:00に訪問。。。 夜の中洲へ何度か足を運んだ事がある人、 必ずご存じのはずです。。。笑 基本、営...
    hig********さん
    ここのカツ丼を締めに食べたくなります。締めのラーメンもいいですが、たまにはご飯物もありですよ。何ならカツカレーも
    飲んだ後はラーメンの人も多いんだろうけど、たまにはカツ丼もいいですよ! 地元民なら、知る人ぞ知る藪のカツ丼がとっても人気です!ホントは藪は蕎麦推しなんだろうけど。
    よしおさん
    会社帰りに仲間達とふらっと立ち寄りました。お客さんははじめはまばらでしたがあとから満員となりました。料理はどれも平均点以上で美味しかったです。
    飲んだ後のシメで深夜まで賑わっています