キル フェ ボン グランメゾン銀座

キル フェ ボン グランメゾン銀座

ケーキ店営業中

• 写真映えする

• 手みやげに最適

貰う人の顔を想像して買う。
    平日だったので並ばずに入れて良かった。 前に来た時はずいぶん待つので、あきらめて、別の店に入ったので今日はラッキーだった。
    美味しい
    キル フェ ボン グランメゾン銀座のクチコミ写真1キル フェ ボン グランメゾン銀座のクチコミ写真2キル フェ ボン グランメゾン銀座のクチコミ写真3
    タルトがたくさんあり、綺麗だった。 焼き菓子購入。 次回はタルトを買いたい
    平日でも賑わっているケーキ屋さん!
    タルトが有名なキルフェボンのイートインを利用しました。 日曜は待ち時間は2時間ほど、予約は不可でしたが、整理券を取れば他の場所にいてよかったので、待つことができました。
    雰囲気も店員さんも素敵に演出しているお店だと思います。
    ケーキとして最高
    いつも混んでいます。予約がおすすめ。
    タルト専門店。 販売のみのショップの横に、カフェがあります。
    平日午後で45分待ちです。 17時を過ぎると空いていそうです。
    常に混んでるイメージの銀座キルフェボンのカフェですが、平日の昼過ぎに通りかかったら「待ち時間0」の看板が。 吸い込まれるように入ってしまいました(^^;;。 帰る頃には45分待ちにな...
    大きなチョコタルト。濃厚で美味しい。当日だけどホールで残ってて助かった。無事誕生日お祝いできました。外さない記念日ケーキ。 #銀座男優
    おいしいタルトを食べられる。少し待つけど至極のご褒美の時間におすすめ
    キル フェ ボン グランメゾン銀座のクチコミ写真1
    フルーツのなかに少し酸っぱいものがありました。
    キル フェ ボン グランメゾン銀座のクチコミ写真1
    素敵なお店で並んでいるケーキもフルーツののった綺麗なタルトでいつもどれにするか迷ってしまいます。こちらのタルトはサクサクで食感もよく美味しいのでどれを食べても間違いない美味しさです。パ...
    お店の中もとても綺麗で接客なども丁寧で良かったです! いろんなケーキがあり友人と行くといいかもしれません!
    キル フェ ボン グランメゾン銀座のクチコミ写真1
    華やかでオシャレな雰囲気でした、カップルや夫婦の記念日で購入される方が多いです。
    地下にある店舗も、テイクアウトも大行列でした 店内は王室のようなとてもオシャレな雰囲気
    キル フェ ボン グランメゾン銀座のクチコミ写真1
    大事な子のお誕生日だったからさつまいもと小豆クリームのタルトでお祝い。 おいものこっくり感にほんのり小豆、バター風味もあり、たまに求肥も入っててとっても美味しかった☺️ いつも混んでる...