村さ来 津田沼駅前店
村さ来 津田沼駅前店の代表写真10

村さ来 津田沼駅前店

居酒屋営業時間外
    seaさん
    値段がリーズナブルで料理も美味しく、メニューは定番とその日のオススメがあって、飲み物も豊富なので、すごく良いです。
    村さ来 津田沼駅前店のクチコミ写真1
    なんとなく落ち着く立ち呑みです 気兼ねなく来れてコスパ最高でした
    村さ来 津田沼駅前店のクチコミ写真1村さ来 津田沼駅前店のクチコミ写真2村さ来 津田沼駅前店のクチコミ写真3村さ来 津田沼駅前店のクチコミ写真4
    フラッと1人のみに オススメです!
    みーさん
    安くて美味しいチェーン店です!種類も多くて何を食べても美味しいです。お酒も美味しいのでオススメのお店です!
    よーよさん
    安くて美味しい居酒屋さんです。チェーン店ですがそんな感じのしない雰囲気のお店です。お酒も美味しいです。
    ren********さん
    メニューが豊富出やすくておいしいです。 お酒の種類がもっとあるといいなと思いました。 でも居心地はとても良いです
    hjs********さん
    時々行く居酒屋ですね別に好きな物もとくにないですが仕事仲間がそんなに旨くないおでんが好きらしく付き合わせられてるレベルです
    pdn********さん
    デリバリーサービスで、いただきましまが、とても、味がよく、感動しました。また、お友達が来たときに、お願いしたいと思います。
    tec********さん
    安くて美味しい。注文してもすぐに来るのが早くて良いし、店員さんも愛想が良くてコロナが憎いです。
    kazushoさん
    店内は明るく清潔感があり、居心地が良いです。料理も目で見て楽しみ、鼻で香りを楽しみ、五感で楽しめます。
    、さん
    以前よく利用していました。今は外でお酒を飲むことが減ってしまいましたが、当時は値段もお手頃なのでよく言っていました
    PayPayさん
    和食の居酒屋というのは自分としてはちょっと珍しかったので来店させていただきました。どの料理も品があってとてもおいしかったです。
    chikuchikuさん
    良く利用していました。 最近はなかなかコロナで行けてませんが、いつも子供たちが楽しみにしています。 また落ち着いたら使いたいです。 オススメの場所です。
    oka********さん
    宣言明け、やっと待望の立呑みが、出来ますね❗ 超楽しみですよ✌️ 月曜日から、通っちゃおうかなぁ⁉️😋
    カジュアルでした
    村さ来 津田沼駅前店のクチコミ写真1
    初めて来ました コロナ時の3月ぐらいに開店してて 立飲みどんなもんかと覗くと 全部セルフ 好きなものを200円いれて買う つまみは、カウンターレジで、缶詰、菓子 ちょっとしたツマミあり...
    津田沼の飲み屋が並ぶ中、 昔からある村さ来 ここは、安いし 空いてる率が高いので 呑兵衛には二軒目や 穴場的存在で助かります