関根精肉店 八王子

関根精肉店 八王子

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

que********さん
    いつ食べても、もつ焼きは最高に美味しく、飲み物も出てくるのが早い。店員さんの対応も素晴らしく、良いお店です。
    s04********さん
    料理も美味しいし、定員の人も対応が良かったです。
    tor********さん
    何食べてもおいしいです。 特にハンバーグはあったら絶対食べるべきです
    よっちゃんさん
    最近通い始めましたが、いつもサービスが良く、大満足です!お肉も焼いていただけるので、ゆっくり過ごせて、家族でいつも利用しています。来店ポイントでプレゼントもあるので、また行きたくなるお...
    ホルモン焼きは店員さんが仕上げてくれます! お肉のメニューはどれも間違いなくおいしいのでおすすめです!
    osu********さん
    何度か利用させていただきました。少し駅から離れている場所にありますが、塊のお肉など値段が安くて重宝しております。
    落ち着いて食べる感じではないですが、活気があって、ワイワイ飲食するにはいい感じです。 肉店と言うことで、肉が美味しかったです。いろいろな肉、部位が食べられる満足できました。
    たぬきさん
    言ってしまえば、エーピーホールディングスのすなわち塚田農場系列の店舗ではあるのだが、塚田農場とは違ってホルモン系に特化
    関根精肉店 八王子のクチコミ写真1
    八王子駅から徒歩5分ほど歩いたところにある、ホルモン屋さんです。 夜に行くと店の前にお店の看板ボーイ?が立っていてビビります。 日曜日の夜に行きましたが3~4組ほどお客さんがいました。...
    mom********さん
    お肉がとても美味しくてまた行きたくなるお店です。休日には結構な確率で利用させてもらってます。近くの人は是非
    ryo********さん
    こちらのお店は接客がすごく明るくて、楽しく飲むますね。お肉もいろいろな種類があり最高に美味しい料理がいただけます。
    関根精肉店 八王子のクチコミ写真1
    トマトさん
    久々に家族で行きました。スマホで注文する形で感染対策もしっかりされていました。鉄板焼きのホルモンが絶品でした。
    良かった
    t.s.e.さん
    居酒屋感ありますが家族連れでも行きやすいです。賑やかな雰囲気で、料理に満足するだけでなく楽しい気分になれます。
    仕事終わりの飲み会で利用しました。 八王子駅からは歩いて5分ちょっとぐらいのところにある路面店の居酒屋さんで、飲み屋街からは離れたところにあります。 が、圧倒的存在感を放っているので...
    ge0909raさん
    関根精肉店 八王子のクチコミ写真1関根精肉店 八王子のクチコミ写真2関根精肉店 八王子のクチコミ写真3関根精肉店 八王子のクチコミ写真4関根精肉店 八王子のクチコミ写真5関根精肉店 八王子のクチコミ写真6関根精肉店 八王子のクチコミ写真7関根精肉店 八王子のクチコミ写真8関根精肉店 八王子のクチコミ写真9関根精肉店 八王子のクチコミ写真10
    ろぅずさん
    料理は全部美味しいし店員さんも元気で明るいお店です。
    moonさん
    プルプルホルモンで、鍋も鉄板焼もおいしいです!店内はキレイというよりは、カジュアルな感じかな?と思います。
    活気のある雰囲気
    あゆまるさん
    ホルモン焼きがめっちゃ美味しいです! 店員さんがその場で焼いてくれます!大きくてプリプリのモツが最高でした!! 寒い日はもつ鍋も美味しいです☆