道の駅 大津
道の駅 大津の代表写真9
道の駅 大津の代表写真10

道の駅 大津

道の駅営業時間外
    阿蘇に行く途中に道の駅大津で小腹空いたら芋天を食べるだけで満足
    道の駅 大津のクチコミ写真1
    熊本のお土産がたくさん集まっている。レジ袋も無料でもらえる。
    道の駅でもくまモンが!さすが熊本県ですね。特売品が安い!箱買いはしませんが、袋で購入しました!
    特売品は本当に安かったです。
    さすが熊本県。くまモングッズコーナーがハンパない(笑)これだけでも楽しめます。
    道の駅 大津のクチコミ写真1道の駅 大津のクチコミ写真2道の駅 大津のクチコミ写真3道の駅 大津のクチコミ写真4道の駅 大津のクチコミ写真5
    大津町にある道の駅です。 大津町はからいもの里としても有名で、道の駅でも大津からいもがたくさん売られています。 焼きいもの自動販売機もありますよ。 ホクホクして美味しいです。...
    道の駅 大津のクチコミ写真1道の駅 大津のクチコミ写真2
    大津町にある道の駅です。 阿蘇に向かうときの休憩スポットとしても利用出来ます。 土産や地元野菜などが充実しており、買い物も楽しめます。 敷地内にはバイクの神社があり、ライダーなどお参り...
    道の駅 大津のクチコミ写真1道の駅 大津のクチコミ写真2
    置物、服、野菜やキャラグッズなど宝探しのようにワクワクしました。
    美味しい熊本名産がたくさん置いてある
    人参が安く手に入る。唐芋もたくさんある
    同じお土産がSAに比べると安かった
    品揃えが良く、どの特産品も魅力的でした。
    道の駅
    熊本のお土産を買うのにもってこいの道の駅。熊本駅より充実している。トイレは新しくできたのでとてもキレイで清潔感ある。
    今では珍しい試食があってさいっこうでした!
    お土産品が多い。
    阿蘇の思い出 ✨道の駅大津✨ クロワッサン鯛焼きをいただきました♪ 焼き立てが1番! サックサクでとっても美味しい⤴︎⤴︎ 頭から(#^.^#) カフェオレも一緒に⭐︎...
    お盆なので人が多く駐車場もいっぱいだった。 商品も売り切れか多かった。
    お土産を買うと無料で袋に入れてくれる。 お土産の種類も豊富で試食もある。
    とにかく試食ができるんです!!ほとんどのお土産ここで買いました。
    道の駅 大津のクチコミ写真1