オステリア SANZOKU URIVO
オステリア SANZOKU URIVOの代表写真9
オステリア SANZOKU URIVOの代表写真10

オステリア SANZOKU URIVO

イタリア料理店定休日
    2月からランチも始まり 昼夜 来店したい
    fwi********さん
    クラフトビール美味し❣️お料理美味し❣️ 特にアクアパッツァの後リゾット最高❣️気配り最高!❣️
    リコピンリッチさん
    亀有駅からすぐのところにある居酒屋さんです 以前は「山賊バル」という店名でしたが店名を代えてリニューアルオープンしたみたいです
    Aさん
    亀有駅近くにあるおしゃれなバルです。お店の雰囲気もよくて、お酒の種類も豊富でした。料理もおいしかったです。
    coroさん
    おしゃれなバルのようなお店で亀有ではなかなかないと思います。お料理もドリンクも美味しく楽しめて最高だと思います。
    おしゃれ
    ぬんさん
    お洒落なバル。メニューもとてもお洒落で聴き慣れない変わったものが多いので目新しい。誕生日やパーティーなどで利用するととても楽しい時間を過ごせます。
    アボカドとマグロのタルタル 海老とキノコのアヒージョ 雲丹パスタ マルゲリータ
    6/22 リニューアルOpen
    サーモンポテサラ、マルゲリータ、ハンバーグ、海老グラタン
    kai********さん
    以前から車で通るたび気になっていたお店。コロナ禍の中、子供がどうしても焼き立てピザの美味しいイタリアンが食べたいというので、家族で遅めランチ、平日13時半過ぎに訪問。駅から近く、高架下...
    【爆食家族のこどもの日テイクアウト(4)(*^▽^)/★*☆♪ 自家製ローストビーフがのったモリモリサラダ(∩´∀`)∩】 2020/05/05 こどもの日はパーティーだ~o(*≧...
    コスパよし、美味しいお店
    ずっと気になっていた亀有駅近くのバル。 店内は木のぬくもりがありオシャレな造り。 出てくる料理も非常に美味しく、コスパがいい。 10人くらいで誕生日パーティーしてる 家族もおり、アッ...
    飲み会で言ったのですが、料理はすべておいしい! 店員さんの対応もよすぎる! 大人数だと予約がなかなかとれないみたいですが、また行きたいです!
    あさりかはまぐりのワイン蒸しのあと、リゾットかパスタにしてもらえます。今回は、パスタに♫とっても美味しかったです。そして、コスパもいいです
    Yahoo!グルメから移行さん

店員さんが◎

6時半頃、友人と2人で飲みに行きました。照明は暗めですが、店員さんがとにかく元気!そして気さく!親切!初めて訪れたので、わからないメニューなど、教えてくれたり、串焼きも串から抜いてくれ...
    Yahoo!グルメから移行さん

元気を貰えるお店です

亀有駅から徒歩1分ほどの場所にあり お店の雰囲気は少し暗めの照明ですがそれも隠れ家的で楽しいです。 お酒が沢山あります。カクテルから焼酎・・・沢山☆ 料理は個性的なものが多く、ど...