コーナン 西野山店
コーナン 西野山店の代表写真3

コーナン 西野山店

ホームセンターまもなく営業終了
    vnz********さん
    7月25日10時30分ぐらいに コーナン西野山店の中にあるペットショップでトリミングをしていた女性の方が 無理やり嫌がってる犬を押さえつけたり足を引っ張りながらブラッシングしているのを...
    the Rockさん
    スーパーに併設されている店舗です。小規模ですがダイソーもあり立体駐車場もあるので使い勝手は良いです。
    星三つ!!さん
    ス━パーと併設されているので便利です。 またお店の中にダイソーもあります。 ダイソーもう少し商品が見やすかったらなお良しです。
    sec********さん
    マツヤスーパーと併設されているコーナンで、中にはDAISOもあります。以前は別のホームセンターだったので、他店のコーナンに比べるとかなり小さめです。
    ダイソーが一緒になってる。楽天ポイントも同時使用可能

何の変哲もないホームセンターで、 その中でも商品を見つけにくく、おまけに店員の応対もぞんざいで不愉快。

pni********さん
    こちらは全国にあるコーナンでホームセンターですこの店の隣には松屋スーパーもあるのでよく両方で買い物して行きます
    タマネギ太郎さん
    コーナンの中に小規模のDAISOも入っています。2階はペット用品がとても豊富でした。楽天ポイントが貯められるのがいい。
    おーいおいさん
    他のコーナンさんに比べると店内、駐車場は狭くて不便もありますが、買い物はしやすいと思います。スーパー、100均も併設されています。
    こぎつねこんこんさん
    日用品を購入する方にはいいと思いますが、DIY目的で行くと大変な目に遭います。店員さんは木工などの知識が一切なく、さらに木材カットもまともにできる人がいません。コーナンの他店舗ならアル...
    会社の近くにあり大変便利に利用しています。 素人にもプロにも重宝される店です。

あちゃもさん
    スーパーに併設されてて近隣住民としてよく利用しています。立体駐車場もありアクセス良好で、店舗内にダイソー商品も展開されているので重宝しています。
    ひまさん
    まだ新しい店舗です。 一階と二階に売り場が分かれています。 ダイソーが入っているのでついでに立ち寄れて便利です。
    m1r********さん
    アウトドア用品を買いに立ち寄りました。店舗にダイソーもあり、キャンプ用品も揃えて購入出来たことが助かりました!
    bai********さん
    こちらのコーナンも六地蔵店のように100円ショップのダイソーさんが入っているので非常に便利です。隣にマツヤスーパーがあるので買い物ついでに立ち寄ったりできます。
    ぉぉさん
    コーナンに変わってから初めて行きました。 一階と二階とあるので結構広めで 品揃えもある方かなと思いました。 ダイソーも割と広めでした
    my_********さん
    コーナン店内にDAISOがあるのでとても便利です。 電子決済も豊富で楽天ポイントが貯まるのも嬉しい。
    chi********さん
    他のコーナンに比べたら小さいし品揃え悪いが商品は見やすくて買いやすい。 スーパーもダイソーもあるのでつい寄りがちです。
    akoakoさん
    駐車場は平面と二、三階にあります。 マツヤスーパーに併設されており、二階にはダイソーもあります。ペット用品のコーナーもありました、
    tu********さん
    最近できたコーナンです。六地蔵のコーナンにはよく行くのですが、少し遠いのでたまにこちらにきます。アウトドアコーナーもあって便利です。