ローソン 西宮甲子園九番町
ローソン 西宮甲子園九番町の代表写真2

ローソン 西宮甲子園九番町

コンビニ24時間営業
    yak********さん
    ららぽーと近くにあり、散歩ついでによく寄っていました。他店では売り切れがちなロカボのブランパンが置いてあるのが良かった。
    まのむさん
    ロゴが特殊で、タイガースローソンと呼んでいます。中にはイートインコーナーがあって、食事ができます。とてもありがたいです。
    みゆりださん
    甲子園球場に近いので、球場で試合やイベントがある時は、混みます。タイガース仕様のお店で、ちょっとしたグッズが買えます。
    かさん
    阪神の試合でよくお世話になります。きれいぎゃないけど個人的に便利。コンビニはホント助かるわー。いつもさんくす!
    チロ太さん
    たまたま通りがかったので、こちらに寄りました。広い店内で見やすく買い物しやすかったと思います。また行きます!
    lal********さん
    タイガースローソンはここと甲子園駅前のみです。 こちらもタイガースグッズをわずかですが置いています。 イートインスペースもあり店内も広く利用しやすいです。
    コレクターさん
    タイガース一色の店内で、目当ての商品が購入出来ました。店員さんの対応スピーディーでした!また利用したいです。
    パンダ子さん
    店内は広く品揃え豊富です。 ゆっくりお買い物できるので居心地の良いお店です。 これからも通います!!
    たらこ◆さん
    他のローソンと明らかに違うのは外見は色!青いローソンではありません。甲子園球場の南側にあるので阪神タイガース感のあるローソンです。中にも応援グッズなど売ってるので阪神ファンの方は一度寄...
    領収書くれない‼️あいさつがない。

yuk********さん

阪神色の虎ローソン

国内唯一の虎ローソンでジェット風船、メガホンなどの阪神タイガースグッズも取り扱っている。 ららぽーと甲子園の斜め向かいにあるから時間に余裕を持って行く事を推奨。