ジュンク堂書店 近鉄あべのハルカス店
ジュンク堂書店 近鉄あべのハルカス店の代表写真1

ジュンク堂書店 近鉄あべのハルカス店

書店
    vinovinoさん
    茶屋町にありますが、建物が本屋さんぽくないため近くに行きまで気がつきませんでした。とても広くお目当ての本にも巡り会えます。
    ジュンク堂書店 近鉄あべのハルカス店のクチコミ写真1
    galacoさん
    ハルカスの中にあるジュンク堂に 行きました。最近、投資に興味を 持ちはじめ店内がかなり広いので 店員さんに聞こうと思ったところ 柱にふと目をやるとジャンルの棚 のイラストが書いてありす...
    btz********さん
    ハルカス内の本屋さんで、品揃えが良いのでほしい書店はここに行けばだいたい手に入ります。ほしかった本がなかったことはありません。
    Tanさん
    あべのハルカス内にある本屋さんです。店内かなり広く品揃えもいいです!レジなかなか並んでましたがレジ自体多いのであっという間でした!
    まろまろさん
    あべのハルカスに入っている本屋さんです。店内がとても広くて小説や漫画など種類も沢山あるのでとてもありがたいです。
    ********さん
    大阪阿部野橋駅前ハルカスにあります。店内は広く本の種類も豊富です。夏場も涼しくて新しい本に出会えると思うと楽しいです。
    だくだくさん
    広めの本屋さんです。大きい店舗なので、大体の目当ての本は手に入ると思います。色んなジャンルの本があるので、時間つぶしにもピッタリです。
    ななさん
    けっこう昔からある本屋さんです。 かなり広くて大抵の本は揃っている印象でした。 天王寺に行く時によく寄ります。
    すみれさん
    広くてたくさんの本があります。たいていの欲しい本は揃えることができるのではないかと思います。ただ、探している本が見つけられず若い女性の店員さんに聞いたら間違った場所を言われた。なかなか...
    きりつれいさん
    開放感があって、趣ある本棚って感じで好きです。 時々子供に読み聞かせのイベントをされているようです。
    Kさん
    あべのハルカス内の書店。大型で品数も豊富です。個人的には、児童書コーナーが可愛らしく品揃え豊富なので、絵本等を探すときには、いつも楽しみながら探させてもらってます。
    ようこさん
    あべのハルカス、近鉄百貨店内にある大型書店。文具なども多数揃うので買い物しやすい。売り場も広く何でもあります。
    dvb********さん
    品揃えが豊富で利用しやすい書店です。自分が探している書籍について、在庫確認をすることもでき、助かっています。
    ていていさん
    かなり広く、いろいろな本が充実しており、店内も綺麗に保たれているため、様々な本を落ち着いて吟味することができ、重宝させていただいています。
    Bさん
    広くて落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりと本を選ぶことができます。在庫確認の機械もあり、欲しい本を検索できて便利です。また行きます。
    wzr********さん
    近鉄百貨店本店に入っているジュンク堂です。 とにかく売り場が広いですし専門書でもなんでも扱っていそうです。それ故、欲しい物を探すのに一苦労します。
    ぷんくまさん
    最近はだいたいこちらで本を買います。キップスカードのポイントもhontoカードのポイントも貯まるので。土日は混んでいてレジに並ぶことが多いです。。。