スギ薬局 寺横店
スギ薬局 寺横店の代表写真3

スギ薬局 寺横店

ドラッグストア営業中
    つっちゃんさん
    新しい店舗で駐車場が広くて利用しやすいです。日用品や食料品も揃ってるので一気に買い物出来て助かります!
    さぶろーさん
    お肉や野菜といった生鮮食品も売っています。 品揃えもよく、いつも混んでいますが、スマホレジもあるので便利です。
    RAMPAGEさん
    新しい店舗でとにかく駐車場が広くて車が停めやすいです。品揃えも豊富です。セルフのレジがあるのですが操作方法がいまいちわかりません。
    ftropiulさん
    毎月すぎともの日は、予定を入れずに、会社帰りに買い物するようにしています。この御時世に15%オフは嬉しすぎます。
    unr********さん
    交差点のちょうど1角にあり、駐車場が凄く広いので車の出入りもしやすくて楽で利便性抜群です。品揃えも豊富でたまに利用します。
    syu********さん
    駐車場も広くて停めやすいです。新しい店舗なので、店内も綺麗です。 調剤コーナーは、そんなに混んで無さそう無さそうなので、薬剤師さんにゆっくり相談に乗ってもらえるんじゃないかと思います。
    wさん
    道路から入りやすいお店です。 駐車場が広いため簡単に止めることもできます。 また、商品数も豊富なのでぜひおすすめしたいと思います。
    nkk********さん
    クーポンがほぼ毎日出ているので、アプリを入れておくとお得にお買い物できます。よく利用しています。便利です。
    うにいくらさん
    駐車場が広くて入りやすいですが東浦イオンの方面へ出ていきたかったけどそちらへ出ていくのはやめて欲しいのか、ちょっとめんどくさかったです。
    PEANUTSさん
    駐車場も入りやすく広いので停めやすいです。 新しい店舗なので、店内もキレイで広く買い物しやすいです。
    うっしっしっさん
    比較的に新しいスギ薬局薬局です。 店内も広く綺麗で、品揃えも良いので利用しやすいです。食品が売っているので助かります。
    たかロンさん
    スギ薬局には大変お世話になっております。毎回クーポン下さるのでしっかり使わさせて頂いております。これからも通います。
    dbc********さん
    この辺はどんどんスギ薬局が増えてます。べんりだけどポイントが値引きに使えないので微妙です。よくクーポンをくれるのは嬉しい。
    ???おばさんさん
    駐車場だった場所が、スギ薬局に変わっていました 中は、広くて見やすいです 品数も多くてここでなんでも揃います 駐車場は、たくさんあります
    y_s********さん
    日用品から食品、飲料まで揃っているので、買い忘れなどに立ち寄ることができ便利。セフルレジはクーポンが使えないのが残念。
    ぴーさん
    最近どんどん増えてるスギ薬局。食材も多いから便利なんだけど、ポイントの使い道がいまいちかな。普通に割引きに使えたらいいのに。
    m_j********さん
    スマホレジが導入されたので混雑時はそれを利用すると便利です!店内も広く、駐車場も広いので利用しやすいです。
    たんさんさん
    スギ薬局は大好きなお店でいつもポイントをためております。 一人暮らしだととても助かるお店で品ぞろえもよくて助かります。
    らて坊さん
    店内明るく広くて綺麗で雰囲気良い。品揃え豊富、クーポン利用でもっとお得。曜日や時間帯によっては混雑がある。店員対応も良く利用しやすい。
    chiiさん
    店内がとても綺麗で最近スマホレジが導入されて並ぶ必要がないのでとても楽です。スギ薬局アプリをインストールしておくとクーポンがよく出ますよ。