レストラン HATAGO~Global Kitchen~
レストラン HATAGO~Global Kitchen~の代表写真2
レストラン HATAGO~Global Kitchen~の代表写真3
レストラン HATAGO~Global Kitchen~の代表写真4
レストラン HATAGO~Global Kitchen~の代表写真5
レストラン HATAGO~Global Kitchen~の代表写真6
レストラン HATAGO~Global Kitchen~の代表写真7
レストラン HATAGO~Global Kitchen~の代表写真8
レストラン HATAGO~Global Kitchen~の代表写真9
レストラン HATAGO~Global Kitchen~の代表写真10

レストラン HATAGO~Global Kitchen~

朝食レストラン営業時間外
4.0
    ご当地グルメの八戸せんべい汁やホタテご飯が食べれます@八戸ドーミー。 朝ウナをした後のサ飯としていただきました。 ドーミー安定の小鉢にせんべい汁やイカメンチ等の ご当地グルメをいただ...
    ドーミーインお馴染みの夜鳴きそば。懐かしい味。 天然温泉もだし、青森りんごジュースやピルクルなどのサービスも充実しており、いつも満足度高いです。
    八戸出張の最終日、サッカー見て温泉入って気分良く朝食いただきました♪ 生きてるうちにスペインに勝つなんて信じられないわ 心なしかご飯が美味しい...
    ドーミーイン八戸の朝食 田舎のホテルは朝食が美味しい! イカソーメン、豚汁、筑前煮 なんと言っても、りんごジュース 最高です!...
    お次はこちら。 ビジネスホテルの中では、朝食自慢。 ここは素泊まりだと、希望による場合は2000円とちと高め。 当ホテルの特徴であるご当地メニュー。 こちらは、せんべい汁、りんご、海...