AW55 アトレ品川
AW55 アトレ品川の代表写真10

AW55 アトレ品川

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

野菜が食べ放題なのが1番嬉しい。 それも普段あまり食べない紫玉ねぎや海藻などもありそのコーナーだけで楽しいです。飲みモノもルイボスティーやザクロ酢などもあります。 ついつい長居してしま...
    AW55 アトレ品川のクチコミ写真1AW55 アトレ品川のクチコミ写真2AW55 アトレ品川のクチコミ写真3AW55 アトレ品川のクチコミ写真4AW55 アトレ品川のクチコミ写真5AW55 アトレ品川のクチコミ写真6AW55 アトレ品川のクチコミ写真7AW55 アトレ品川のクチコミ写真8AW55 アトレ品川のクチコミ写真9AW55 アトレ品川のクチコミ写真10
    休日のランチはオープンから大行列でした
    のりさん
    普段買わない野菜がサラダバーにあり ランチは大変お得です。
    店内がおしゃれ サラダバーは種類がいろいろある◎
    AW55 アトレ品川のクチコミ写真1
    駅近なので便利です。
    AW55 アトレ品川のクチコミ写真1
    綺麗で広かったです。外国人の対応の方なので英語もいけました。
    美味しかったです!
    サラダバーが大人気 平日も混んでいますが、祝日でさらに行列ができていました。 お野菜高めの昨今、サラダバーは嬉しいサービスです。 紫大根やビーツ、オカヒジキなど普段あまり食べない食材が...
    lunchは2000円以下。
    パスタセットがお得感ありました
    AW55 アトレ品川のクチコミ写真1
    前から行きたかったお店です。 行列に並びました。 サラダバーが嬉しい。 長芋のマリネは絶品です。
    日曜日の夕方に伺いました!駅直結なだけあり周りのお店も賑わってましたが、5分程度で入店できました。お店は結構ガヤガヤしていて客層にもばらつきがありましたが駅直結なのでいつでも利用しやす...
    りんごさん
    90分制でしたが、食べ終わると直ぐに食器を片付けてしまい、フォークも!あと15分でお席の方終了ですって2回も言われた!こっちも時計見ながら食べてるわ!もう行かない!!
    ティータイムにはパンケーキやチーズケーキなどのスイーツが食べれます。ランチタイムにはサラダバーでサラダ食べ放題になります。接客は普通でした。
    お盆期間だからなのか90分制でした。居心地は良かったです。 注文はスマホでQRコードを読み取ってしました。
    sona0504さん
    とうもろこしのペペロンチーノとサラダバーを注文しました。 とうもろこしは甘くてサラダも美味しくてよかったです。 ですが女性のスタッフの方が食べてるのに下げていいですか?と言われなんだか...
    みみちゃんさん
    スタッフの応対に問題あります。遠方からきたキャリーバッグを持った親戚と来店。あきらかに迷惑そうな態度でキャリーバッグは置くとこありません。ご自身の責任で置いてくださいとのこと。計7名で...
    初めて行ったのですが、サラダと飲み物は食べ放題、メイン料理がなかなか出て来ない為、サラダばかり食べてました。
    サラダバー、ドリンクバー付きなら出してもいいかなという金額。
    rid********さん
    品川駅直結で駅から近くて利用しやすいです。外観はおしゃれで落ち着いた雰囲気です。料理はボリュームがあり美味しいです。