カフェくらがり
カフェくらがりの代表写真1
カフェくらがりの代表写真2
カフェくらがりの代表写真3
カフェくらがりの代表写真4
カフェくらがりの代表写真5
カフェくらがりの代表写真6
カフェくらがりの代表写真7
カフェくらがりの代表写真8
カフェくらがりの代表写真9
カフェくらがりの代表写真10

カフェくらがり

カフェ・喫茶定休日

• デート向き

祝日の開店時刻(10時)過ぎに到着してちょうど満席。 店員さんの感じ良い対応と明確なルールで待っても気持ちよくいただけます。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
    きみちゃんさん
    かき氷を食べに行ったのですが 受付の女性が残念すぎました接客業は向いてない 運んでくれた女性は 良い人でした。
    良い
    カフェくらがりのクチコミ写真1
    席数が少なめな分、ゆったりしたレイアウトで居心地がいい。
    ドナルドさん
    くらがり渓谷の中にあるとてもオシャレなカフェです。休日だったからか、たくさんのお客さんがいました。女性が多かったです。のどかな雰囲気で癒されます。
    美味しい
    けいさん
    カフェくらがり くらがり渓谷にあるおしゃれなカフェ とてもおしゃれで休日はたくさんの人が来る人気店です
    pontaさん
    山奥にあるカフェでお友達のオススメされて訪問してしました。店内はオシャレな雰囲気でつい話が弾むそんなお店でした。
    そうさん
    ひっそりとした雰囲気の可愛らしいカフェです。 夏の時期はエスプーマかき氷が人気のようです。 ケーキも美味しかったです。
    カフェくらがりのクチコミ写真1
    エスプーマがとても美味しいかき氷
    うっちーやんまーさん
    知り合いにどこに行くか告げられずかき氷を食べに行く事になり、到着したのがこちらのカフェでした。 食べてみると氷もフワフワでシロップも美味しく感動しました。 ランチとかもあったので又利用...
    スナちゃんさん
    とても美味しくてびっくりです。隠れ家的な感じの雰囲気でした。落ち着くお店です。はじめてだったのでまた行きたいです。
    Chacoさん
    夏にかき氷目当てで来る人が多いです。かき氷も、もちろん美味しいですが、ランチがオススメです!とても美味しいですよ!
    くきじるさん
    夏にかき氷目的で、朝から並びに行きました。ふわっふわのかき氷に美味しいシロップ、とても感動しました。
    お米のこだわりがすごい!そしてかなり美味しい
    カフェくらがりのクチコミ写真1
    オーナーが知り合いでオープンして以来の来店(^^)
    ********さん
    子供を遊ばせに行ったときに寄ってみました。かき氷が評判のお店ですが夕方では売り切れでした。残念でした。ソフトクリームにしましたがこくがあり濃厚でとても美味しかったです。
    コアラさん
    おしゃれで、落ち着いたカフェです。 くらがりの前にあるので、ついでに立ち寄ってみました。 コーヒーが美味しかったです。
    こちらもおかざきかき氷街道の加盟店です 16時過ぎに来店で、かき氷はもう終わりと書いてありましたが、お茶だけしてくことに ラストオーダー迄に席が空いたらとダメもとで待ち、ギリギリ16時...
    カフェくらがりのクチコミ写真1カフェくらがりのクチコミ写真2カフェくらがりのクチコミ写真3カフェくらがりのクチコミ写真4カフェくらがりのクチコミ写真5カフェくらがりのクチコミ写真6カフェくらがりのクチコミ写真7カフェくらがりのクチコミ写真8カフェくらがりのクチコミ写真9
    愛知県内の景勝地、夏場は避暑地として川遊びにバーベキューなど昔から皆が利用しているくらがり渓谷の入口に有るカフェ、今ではかき氷街道の終了地点となるお店でメニューも豊富に有りました。