炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店
炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店の代表写真2
炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店の代表写真3
炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店の代表写真4
炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店の代表写真5
炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店の代表写真6
炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店の代表写真7
炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店の代表写真8
炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店の代表写真9
炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店の代表写真10

炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店

焼き鳥店まもなく営業終了

まず、 次から次へとお客様が来店 メニューを見てみると安い! 私たちはコース料理にしました 大皿で来る場合と個々に別々で来るお料理と ありましたが全体的に量が少ないのに この値段...
    炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店のクチコミ写真1炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店のクチコミ写真2炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店のクチコミ写真3炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店のクチコミ写真4炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店のクチコミ写真5炭火焼鳥個室居酒屋 いちおく 地鶏屋 堺筋本町店のクチコミ写真6
    kag********さん
    夜のコース料理を予約していきました。料理はおいしくいただけましたが、量が少なくて、出てくるまでの時間がかかり、飲み放題でしたが、酎ハイなどを作るバイトさんが、あまりにも薄いお酒を出して...
    …。さん
    店員と客が揉めてた。店員の口調も激しく気分が悪かった。
    chikaちゃんさん
    おひとり様歓迎の文言が目に入り、行ってみました。 私の他にもおひとり様の方が結構いました。 価格もリーズナブルで味も美味しかったです。 ランチが特にお安いみたいなので、今度はランチでも...
    ノリさん
    堺筋本町からすぐのところにある居酒屋さんです。特にランチはリーズナブルで食べれます。とても流行っています。
    しまさん
    堺筋本町にある人気の居酒屋さん。ランチタイムは安くて美味しい料理が食べられるので遠くの人もきていら。
    1990さん
    堺筋本町駅のすぐ近くにある人気の定評居酒屋さん。ランチタイムでは安い鳥料理をおいしくいただけることができる。
    mkt********さん
    夜に行きましたが、非常に美味しくお店の方の愛想もよかったです。昼間は弁当の販売をしておりました。ワンコインでなかなかのボリュームでよかったです。
    1人で入りやすいです。 定食のコスパ○
    三重県の伊勢赤地鶏や料理の品数は多く、楽しめます。
    南蛮とカレー味の鶏の和え物で美味しかったです。ランチ500円とお安いけど量はすくなめです
    まんぷくさん
    ランチで利用させていただいてます。チキンカツ定食(ソース)、500円は本当に良心的で嬉しいです。他のメニューも一通りいただきましたが間違いないです。
    気軽に入れます。
    テーブルが広くくつろげます。
    平日のランチで利用。 会社員の方で賑わっていました。
    【産地直送、香鶏×親子丼】 食べログ3,20 栃木県から直送の新鮮「香鶏(かおりどり)」を使用した絶品鶏料理が食べれるということでBMしていたので突撃! 数量限定の 『東京香鶏親子...
    濃厚鶏塩ラーメン(ごはん付)に引かれて、入店するも、唐揚げ定食を注文。小鉢に卵も付いてリーズナブル。本題の唐揚げはジューシーで良い食感だが、唐揚げ自体にもう少し味がついていれば良かった...
    どのランチメニューも700円台で食べられます。濃厚鶏塩ラーメンはラーメン専門店ではないにも関わらずスープが本格的でその名の通り濃厚な旨味たっぷりのお味でした◎ 玉子付きの唐揚げ定食は7...
    20180112 いちおく地鶏屋 堺筋本町店 堺筋本町から歩いてすぐに位置してる 美味しそうな看板を見て、気になっていたお店 やっと親子丼を食べました❗️ 鶏と卵の絶妙のコラボは...
    さ~みんなで楽しく宴会で!!堺筋本町駅からすぐ!安くてうまい鳥が食べれるお店! 目だった看板を見つけて地下に降りると個室の店内が。 フランクな男性店員の笑顔に迎えられ個室に。 宴会...