茶房 絵李花

茶房 絵李花

カフェ・喫茶営業時間外
3.8

• ゆったりできる

昔ながらの喫茶店 こういう店はとにかく美味しい
    茶房 絵李花のクチコミ写真1
    テキパキされていて気持ちよく過ごせました!

可美さん
    新橋演舞場の前にある喫茶店でコーヒーとクリームソーダが美味しいので有名です。落ち着ける雰囲気で良いですよ。
    茶房 絵李花のクチコミ写真1
    新橋演舞場正面の店。午前の部と午後の部を見るときは幕間にお茶するのに必須なお店です。10分前に席を立っても、開演に間に合います。
    新橋演舞場の目の前にある喫茶店 銀座から築地に向かう道すがらに目に付いたので、コーヒーブレイクで立ち寄りました 選んだのは ・デザートセット  カスタードプリン  コーヒー ・トース...
    宮本亜門の実家で有名な喫茶店 ランチにカルボナーラを。 コーヒーはお代わりも☕️出来ます。
    茶房 絵李花のクチコミ写真1茶房 絵李花のクチコミ写真2
    新橋演舞場目の前とあって開場前は混むかと思いきや、席数も多く、数人でも入店できる。メニューはどれも美味しくて、中でもサンドイッチはケータリングでも出そうな食べやすいサイズ。開演までそん...
    fujinoshouheiさん
    東京・銀座にある「茶房 絵李花」は宮本亜門の父が経営するお店。味の決め手は自家製トマトソース、絶品の「ナポリタン」を味わえる。このメニューをかけ「1952年の銀ブラ事件はどんな出来事?...
    しゅうまい ¥1,100 友人によるとここは昔からシュウマイらしい。 確かにうまいわ フリードリンクも良し
    新橋演舞場の前にあるので、始まるまで食事するとか、友人との待ち合わせにいいです。
    茶房 絵李花のクチコミ写真1茶房 絵李花のクチコミ写真2
    モーニングセットがあり、新橋演舞場のお芝居が始まる前に食事するには、目の前なので、とっても便利です。コーヒーはお代わりできます。店員さんも、とても親切です。
    茶房 絵李花のクチコミ写真1茶房 絵李花のクチコミ写真2
    新橋演舞場の前にあるカフェ。開演前に急いでサンドイッチセット注文。出来ていたので直ぐ食べれて良かったです。
    かこさん
    新橋演舞場の近くにある昔ながらの喫茶店です。演出家の宮本亜門さんのご実家で有名ですね。レトロさがたまりませんね。 ナポリタン特集でテレビに出られていました。各種、色とりどりのサンドイッ...
    まんまるウォーカーさん
    いわずと知れた宮本亜門氏のご実家。目の前にある演舞場から幕間に食べに来る客のためにサンドイッチはつくりおきしてる。コーヒーはおかわり可。ただスタッフによって接客にバラツキ有。
    茶房 絵李花のクチコミ写真1茶房 絵李花のクチコミ写真2
    新橋演舞場の前にある、喫茶店で、朝9:30から開いてます。宮本亜門さんの親御さんが経営しているそうですよ。70席くらいあって、写真が飾ってあったり、親しみやすい雰囲気で、くつろげました...
    茶房 絵李花のクチコミ写真1茶房 絵李花のクチコミ写真2茶房 絵李花のクチコミ写真3
    in_********さん
    古民家と言うんでしょうか、レトロな雰囲気の中で美味しい料理とスイーツを味わうことができる、オススメのお魅せです。
    さとうさん
    テレビでナポリタンの特集をしている時に取り上げられていました。昔ながらの喫茶店という感じで、雰囲気も素敵でした。
    you********さん
    1人でも気軽に入店しやすくて店内の雰囲気良くお手頃でほんとうにものすごく美味しかったです忘れられない優しい味です是非絶対にまた来たい行きたいお店でございます最高!
    新橋演舞場目の前の喫茶店。 甘味もお食事メニューも取りそろえています。 比較的年齢層高めの喫茶店です。
    茶房 絵李花のクチコミ写真1
    新橋演舞場前の雰囲気の良い喫茶店。 フードメニューも充実してます。