食べて呑んでみんなで ばんざい
食べて呑んでみんなで ばんざいの代表写真1
食べて呑んでみんなで ばんざいの代表写真2
食べて呑んでみんなで ばんざいの代表写真3
食べて呑んでみんなで ばんざいの代表写真4
食べて呑んでみんなで ばんざいの代表写真5
食べて呑んでみんなで ばんざいの代表写真6
食べて呑んでみんなで ばんざいの代表写真7
食べて呑んでみんなで ばんざいの代表写真8
食べて呑んでみんなで ばんざいの代表写真9
食べて呑んでみんなで ばんざいの代表写真10

食べて呑んでみんなで ばんざい

居酒屋営業時間外

いつもとても混んでいますが、平日は、混んでなくて、予約なくても入れそうです。 とても和風の趣のある居酒屋さんです
    食べて呑んでみんなで ばんざいのクチコミ写真1
    仕事での飲み会で利用している方が多いようです お値段もリーズナブルで、若い方から年配の方まで利用できそうです。
    食べて呑んでみんなで ばんざいのクチコミ写真1食べて呑んでみんなで ばんざいのクチコミ写真2食べて呑んでみんなで ばんざいのクチコミ写真3食べて呑んでみんなで ばんざいのクチコミ写真4食べて呑んでみんなで ばんざいのクチコミ写真5
    どのメニューもお手頃価格で、味も良かったです。 隣のグループとはスクリーンで仕切られてて、個室に近いプライベート感はあります。 ただ、この日は隣が賑やかなオジサン達で、大声を発した...
    ひとみさん
    常連客が多く プライベート空間がた守られているので落ち着いて会話、飲食ができる。  料理の提供時間も早いのおすすめです。
    tye********さん
    皆んなで楽しくワイワイ飲めるのでいいです。
    tgo********さん
    ちょっとお洒落な創作居酒屋さん!味も美味しいし、メニューも他の居酒屋さんとはちょっと違うものがあったりして、友達との飲みやデートに使えるお店だと思う!
    歓送迎会で18時半に予約して伺いました。 平日という事もありすいていました。 駐車場もあり、座敷、カウンターもあり落ち着いた雰囲気です。
    食べて呑んでみんなで ばんざいのクチコミ写真1
    みみさん
    数年前に行った時にたべた ジャガイモが美味しくて忘れれません。 美味しいものはしっかり覚えているもんですね。感動しました。ジャガイモが大きくて食べ応えありホクホクで味も最高でした、なか...
    個室もあり、落ち着いた雰囲気で料理も美味しいです
    多治見の居酒屋\(^o^)/ これは石焼きパフェ‼ ご飯はどれも普通に美味しい感じ。 味というよりも集いやすくて好き。