がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店
がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店の代表写真1
がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店の代表写真2
がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店の代表写真3
がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店の代表写真4
がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店の代表写真5
がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店の代表写真6
がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店の代表写真7
がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店の代表写真8
がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店の代表写真9
がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店の代表写真10

がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店

回転寿司店営業時間外

• 高級感がある

ランチで行きました。丼ものを頼みましたが、お味噌汁とサラダもついてきてボリューム満点です。席の扉を完全に閉めると半個室(写真に載ってるのが扉を閉めた状態の席です)になるので、子連れでも...
    空いてました
    おいしそうな雰囲気です
    がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店のクチコミ写真1
    たくさん食べたくなる回転寿司です。
    がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店のクチコミ写真1
    ららぽーとにして、ちょっと高級なお寿司やさん。 うなぎもとても美味しかった。 おいなり1個60円からあり、子供も喜びました。
    がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店のクチコミ写真1がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店のクチコミ写真2がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店のクチコミ写真3
    席が個室みたいになってるのが良い☺︎
    生臭い。
    個室なので落ち着いて食べる事が出来ました。
    おしゃん💖
    edc********さん
    妻、息子(1歳)と三人でお寿司を食べに行きました。息子はうどんを食べに。 入る際にベビーカーを持っていたので従業員の方から「ベビーカーはこちらに置いてください」と、指定されたので貴重品...
    vfm********さん
    個室で回転寿司のタイプは初めてでした。タッチパネルでとても簡単に注文できます。お寿司は美味しいですがお高いので平日のランチがよいですね
    がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりお食事できました!
    個室
    がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店のクチコミ写真1
    とっても美味しい!!!
    がってん寿司 承知の助 ららぽーと富士見店のクチコミ写真1
    マグロ三昧が美味しかった
    gumigumi18さん
    買い物に行く時はこちらのお店にたちよります。個室でゆっくりすることができ、何よりネタが本当に美味しいです。
    ちょっと高いかな
    高い!
    久しぶりに食べて 非常においしかった。また行きたいと思う。
    kei********さん
    海なし県でもとても美味しいお寿司を食べることができます。ららぽーとは他店より少し値段が高くなってる…個室だからでしょうか?落ち着いて食べることができて、良いのですが価格だけ少し気になり...