SHI-TAN
SHI-TANの代表写真9
SHI-TANの代表写真10

SHI-TAN

ダイニングバー定休日

ローストビーフの3段重。ローストビーフが厚くてボリューム満点。
    前回店内が寒くて、コロナ禍だったので、換気しているから寒いのかと思いましたが、今回も寒かったです。でも、料理が美味しいので、また行きたいです。
    雰囲気は良かったです!!色々なメニューがありいろんな種類、種目があるので、選びやすくて、しかも味も美味しかったです!!!!家からも車で10分くらいの場所にあります
    ゆーぼさん
    ランチで利用しました。 どれも、美味しいです。 個室だったので、周りが気にならなくてユックリ楽しめました。
    伊賀八幡宮を訪れた際にランチするならここ❗️
    SHI-TANのクチコミ写真1SHI-TANのクチコミ写真2SHI-TANのクチコミ写真3
    やっちさん
    おしゃれな雰囲気で、空間も広く落ち着いてゆっくりと食事が出来るお店です。 ローストビーフがとても美味しかったです。
    やふさん
    ランチで利用しました。店内はおしゃれで広くて落ち着く空間でした。店員さんもいい感じでおすすめのお店です。
    m.(^ ^).さん
    おしゃれな内装で、料理の盛り付けも素敵でした!ステーキ丼をいただきましたが、お肉が柔らかくておいしかったです。前菜がボリュームあります。
    おしゃれな店内で、席も区切られているのでゆっくり話しやすい。ランチメニューが豊富。前菜がボリュームがあり、満足度が高い。デザートは盛り付けがきれいで、食後にちょうどよい量。ドリンクバー...
    yurichocoさん
    ランチを注文しました。 フリードリンクになっていてよかったです。 ローストビーフ丼、前菜のサラダ、スープ、どれも美味しかったです!
    美味しいね。
    SHI-TANのクチコミ写真1
    お店の雰囲気、料理、値段も非常に良かったです。
    前菜から全ておすすめです。
    SHI-TANのクチコミ写真1
    店員さんがものすごい優しいです!
    SHI-TANのクチコミ写真1
    ランチ最高です♡ 一緒に行ったお友達も大喜び! 早めに電話予約したら、4人だったので個室を用意して貰えました😊
    おしゃれな雰囲気のお店で、空間も広く落ち着く雰囲気で、ゆっくり食事ができます。 ローストビーフがすごくおいしいです! その他ローストビーフを使ったお寿司や、カリフォルニアロールなどもあ...
    SHI-TANのクチコミ写真1
    広々していて、隣との境もあり良かった。
    こちらも『美味しいお店だよ』と連れてきてもらったレストランバー?かな。夜はバー ランチはどんぶりメニューです。オシャレどんぶり。 前菜(サラダ)、スープ、ドリンク、デザートがついて...
    年末恒例、忘年会! ローストビーフとカリフォルニアロールで締めくくりでした(o^^o) 最後肉尽くしで締めくくりー 散々飲んで食べて、いい1年。終わり。...
    お洒落なお店でしたッ☆ カリフォルニアロールも美味しいー^o^ お酒の種類も豊富ッ☆ランチも良さ気です