世界の山ちゃん田町三田口店
世界の山ちゃん田町三田口店の代表写真9
世界の山ちゃん田町三田口店の代表写真10

世界の山ちゃん田町三田口店

手羽先店営業中

手羽先がとても美味しかった。少し辛めの味付けで手が汚れるがそれも醍醐味。
    世界の山ちゃん田町三田口店のクチコミ写真1
    団体向け
    まろまろんさん
    お手軽な金額で名古屋の味が楽しめます。手羽先は塩胡椒がきいていていくつでもパクパク食べれます。どて煮など他にも色々な名古屋めしがあります。
    つつみさくあさん
    手羽先、あんかけスパゲッティーなど、名古屋名物を楽しむことができる、居酒屋チェーン店で、名古屋に本店があります。
    kk_********さん
    田町駅から10分ほど歩いたところにあります。場所は少し分かりづらいです。席は比較的空いているので、すぐに入れると思います。
    ジダンさん
    田町駅から徒歩10分程度で行ける世界の山ちゃんです。鳥の手羽先の超有名店です。ジャンキーな味でたまに食べたくなります。
    PEIPENさん
    とりあえず手羽先とビールで乾杯してから始めています。台湾ラーメンの具もおすすめです。料理に外れがないイメージです。安定の山ちゃん。
    手羽先はもちろん、それ以外のメニューも安定の美味しさ
    世界の山ちゃん田町三田口店のクチコミ写真1
    ちょっと塩辛い!塩分控えめ版も出してほしいな
    owlさん
    夜に何回か行きました。チェーン店ですので味は間違い無く、店内の雰囲気も良いです。店員さんの対応もとても良かったです。
    wgc********さん
    名古屋発祥のチェーン店です。安定の手羽先の安さと美味しさのコスパは抜群です。ここで手羽先のきれいな食べ方を学びました。
    たくうたりくさん
    仕事帰りに1人で利用しました。料理はどれもお酒に合うもので美味しかったです。また利用したいです。
    Nさん
    こちらの手羽先はしっかりとした味付けでビールととても合います。提供もとても早くてコスパも良いのでちょっとした飲み会におすすめです。
    tom********さん
    大学時代の飲み会といえばやまちゃんでした。気合の入った飲み会ができました。濃いめのハイボールなどがおすすめです!
    ohr********さん
    名古屋発祥の手羽先のチェーン店です。やはり手羽先を注文しましたが、非常に美味しかったです。今はコロナで行けてませんが、また行きたいですね
    geaupさん
    こちらは、大勢で色々な料理をワイワイと楽しみながら食べる時に、向いている場所です。色々な料理が楽しめます。
    chiapanさん
    手羽先や味噌カツ、どて煮などの名古屋名物を気軽に安くいただける居酒屋。どれも低価格なので、カジュアルに楽しめます。ただ、手羽先のこしょうがかなりスパイシーで、好き嫌い分かれるかも。
    ひらまささん
    手羽先と言えば山ちゃん 安くて美味しい手羽先が食べれて大好きです 割と頻繁に通ってましたが2階席があることを最近になって知りました
    hen********さん
    山ちゃんの手羽先は、確かに手がベタベタになりますが、ビールのあてに合うものはこれ以上ないでしょう。塩味だけでなく、さまざまなスパイスが効いている感じです。
    yo_********さん
    大通りから一本入ったところにあるので少し見つけにくいかもしれません。手羽先がスパイシーでおいしいです。