だん家 ビア&ワインバー さいたま新都心店

ダイニングバー営業中

• 接客が良い

• デート向き

Aランチ900円+たまご100円
    お値段もリーズナブルでお料理もボリュームあり 飲み会でも使えそう
    クリスマスシーズンに、夫と久々の外食、ディナー、初来店でした。 とても素敵な、こだわりのある、色んなお料理と、種類豊富なお酒、お値段にも納得、大満足です。お料理の見た目が、綺麗でお洒落...
    だん家 ビア&ワインバー さいたま新都心店のクチコミ写真1
    ランチ以外では来た事はないの夜は分かりませんが、ランチ時のスタッフの方が大体感じが良くて親切です。紙ナプキンもこちらが頼まなくても聞いてくれるのもありがたいです。
    だん家 ビア&ワインバー さいたま新都心店のクチコミ写真1だん家 ビア&ワインバー さいたま新都心店のクチコミ写真2だん家 ビア&ワインバー さいたま新都心店のクチコミ写真3だん家 ビア&ワインバー さいたま新都心店のクチコミ写真4だん家 ビア&ワインバー さいたま新都心店のクチコミ写真5だん家 ビア&ワインバー さいたま新都心店のクチコミ写真6
    本日は「ベーコンと玉ねぎのバジルクリームパスタ」! 大盛り無料に釣られて350gを注文。 サラダ、スープとドリンクサービスがついて950円也。 350gはなかなかのボリューム… 連れと...
    ほかさん
    さいたま新都心駅のけやきひろばの下にあるだん家さん。飲み放題メニューもあり店員さんも優しいので居心地がいいお店です。
    alr********さん
    だん家ビル&ワインバーさいたま新都心店さんはメニューも豊富でいつも美味しくお料理をいただくことが出来ます。
    yjh********さん
    だん家 ビア&ワインバー さいたま新都心店さんは、とてもメニューが豊富でいつも楽しい時間を過ごすことができます。
    メニューが豊富 ランチが安い
    だん家焼きが最高。ビールやワインが美味しく飲める料理がいっぱいあります。
    だん家 ビア&ワインバー さいたま新都心店のクチコミ写真1
    ランチタイムは近隣のサラリーマンなどがどっさり入店
    いつも賑わっています
    hir********さん
    さいたま新都心のけやき広場1階にあります。 ランチでしか行ったことはありませんがその時食べたパスタは 普通の味でした。
    けんさん
    店内はさほど広くないが、グループ間の距離はそこそこ確保でき、安心して飲食できる印象。お酒も料理もいつものだん家だ。
    コスパは良かったけど、パスタがイマイチでした…。 美味しくもなく不味くもなくと言う感じ。
    洋食のメニューが多く、パスタやオムライス、グリルなどが楽しめます。お酒のメニューも豊富だったので夜の利用もよさそうでした。
    vgf********さん
    一回だけ行ったことがありますが世界のビールが飲めます。 雰囲気は洋風居酒屋です。 リーズナブルでいいと思います。
    雰囲気は良かったです。カウンターに案内されたのですが、目の前にお皿が沢山積んであったのですが、ほこり等があったので、そこが残念でした。
    店長が親切 ランチがお得
    ランチもオススメです。