すが井 本店
すが井 本店の代表写真9
すが井 本店の代表写真10

すが井 本店

居酒屋営業時間外

仙台で穴子といえば真っ先に名前が上がるのがこの店
    すが井 本店のクチコミ写真1すが井 本店のクチコミ写真2
    仙台で、とてもおいしい穴子をいただくことができます。すが井さんおすすめです。定休日は日曜、祝日です。その他のメニューも美味しそうでした。ぜひみなさん行かれてみては。
    すが井 本店のクチコミ写真1すが井 本店のクチコミ写真2
    鰻の専門店は多いですが、穴子料理の専門店は珍しいです。
    アナゴ専門店です
    仙台にある穴子料理の専門店です。 本店と別館がありますが、本日は別館はお休みでしたので本店に、お邪魔させていただきました。 人気があるようで、どんどん席が埋まり、開店から40分ほどで満...
    enさん
    あなご料理の老舗であなご箱飯はボリューム満点です。他にもお造りや白焼きなど色々なあなご料理を食べられます。
    すが井 本店のクチコミ写真1
    珍しい穴子料理専門店で、専門店だけあって鮮度の良い美味しい穴子が食べられるお店です
    すが井 本店のクチコミ写真1
    あなごの箱めしをいただきました。ボリュームがありましたが、薬味を入れるとさっぱりとしていて、あっという間に食べてしまいました。他のランチメニューも食べてみたくなりました。
    影の支配者さん
    穴子料理の名店で色々な料理で穴子を楽しめる、自分の様な穴子好きには堪らないお店のひとつです。鰻に比べて穴子料理の専門店は少なく貴重なので、末永く続いて欲しいお店です。
    すが井 本店のクチコミ写真1すが井 本店のクチコミ写真2
    こんばんは。 おじさんですが おばんです。 (^-^) 私のふるさと 宮城弁 良いですね~(^-^) あなごの アタマと骨で 出しをとった せりなべ いただきました。 リーズナ...
    落ち着いた雰囲気 マスターが穏やかで親切な老舗
    omeさん
    珍しいあなごの専門料理店です。ランチであなご箱飯をいただきました。うなぎの見た目は似てますが、脂が少なめでさっぱり食べられます。支払いは現金とカードに対応らしいが、ランチだけ現金のみと...
    ららさん
    仙台駅からアーケードを入ってすぐのお店です。穴子料理がたくさんで雰囲気も良いのでランチにおすすめです。
    tmm********さん
    仙台駅から近いあなご専門店です。近くに別館もあります。ランチはリーズナブルにいただくことができます。
    お店の佇まいも素晴らしい『すが井』 何と言っても名物『あなご箱めし』がオススメです。最初はそのままか粉山椒をかけて…次はネギや生姜などの薬味をかけて…最後は『あなご出汁』をかけてお茶漬...
    すが井 本店のクチコミ写真1すが井 本店のクチコミ写真2すが井 本店のクチコミ写真3すが井 本店のクチコミ写真4すが井 本店のクチコミ写真5すが井 本店のクチコミ写真6すが井 本店のクチコミ写真7すが井 本店のクチコミ写真8すが井 本店のクチコミ写真9
    落ち着く店内だった。木および畳ベースの個室があり、廊下との扉は開いてはいるが、気にせずに会話が出来た。また個室の天井が低いことで、なぜかリラックス出来た。 店に入る前にはショーケースに...
    すが井 本店のクチコミ写真1
    仙台といえば牛たん、寿司、そして穴子!! 牛たん「真助」なきあと、こちらが多めに
    庄司ビルの地下にある アナゴがメインのお店 セリ鍋があるとのことで 入店しました。 店員さんが独特でした。 ワンドリンク制 支払いは現金、クレジットカード つかえます
    すが井 本店のクチコミ写真1
    お付き合いのある先輩と。 この日のお通しは、だし乗せ冷奴と茄子の揚げ浸し、お新香。 刺身の盛り合わせは、お勧めの黒ソイにつぶ貝、穴子、〆鯖など、季節の美味しい魚がてんこ盛り。 他にもい...
    穴子箱飯 驚くほどフワフワで噛む必要のない穴子! タレの味付けも強すぎず、山椒で食べるも、山葵と穴子出汁でお茶漬けにするも、どちらにも最適。 想像以上にあっさり食べられます。