カラオケ館 池袋北口店

カラオケ館 池袋北口店

カラオケ営業時間外

• 接客が良い

yuu********さん
    早めについて ダメかなー、、、とおもったけど 顔色1つ変わらず 対応していただき 帰りも笑顔で接客☺︎ また利用したいとおもいました!
    はなさん
    一回目の男性店員がとってもよかったので、リピートしましたが、白髪みたいなギャル店員の料金の説明や態度が良くなく「飲み物の間違い、1週間以上に経ってもアプリのポイントがない」等にガッカリ...
    キラゴルフさん
    感じは悪くはなかったのですが 間違えて3倍ぐらいの料金を請求されました。おかしいと言ったら調べてくれましたが、私がその場にいなかったら家族が払ってしまうところでした。
    まはやたなやさん
    丁寧な対応をしてくださり感心しました。 また利用したいです。
    ゆりゆり☆さん
    飲み物だけでしたが、メガチューハイは量たっぷりで美味しかったです!
    R&Kさん
    とても快適に過ごせました
    うさうささん
    フロントの対応も良かったです。 部屋もキレイです。 トイレが各階に無かったのは残念。 ビルの構造上、仕方ないのでしょうか。 トイレが気になる方はその点、ご注意です。 トイレがある階を予...
    aki1865さん
    いつも利用しております。最近は飲み物にストローついてなかったり、パスタ食べるのにデザート用の小さなフォークだったり、ミルクティー頼んだのにミルクついてなかったり雑な感じがしました。以前...
    tar********さん
    予約日の前日遅い時間に予約したため、予約は反映されておらず、少し手間取っていたようでした。ただ、その他接客や当日の利用には大変満足してます。また機会があれば利用させていただきます。
    NoNameさん
    池袋駅近くにあるカラオケ館です。リーズナブルな価格でカラオケを楽しめます。ヒトカラでも気軽に利用出来ます。
    AAAさん
    初めて利用しましたが、当日予約も快く受けてくださいました。DAMの最新機種で歌いたかったので、予約できて良かったです。ドリンクバーではなくフリードリンクのため、持ってきてくれるのは有り...
    mom********さん
    対応が良かったし、料金の説明もわかりやすかった。 ドリンクも、すぐに持ってきてくれました。 機会があれば、また、利用したいです。
    おいもさん
    駅から近くでとても利便性が高いです。ただ、店員さんの態度があまり良くないこともあるのでそこは残念です
    No Nameさん
    ソロカラで使用することが多いです。 駅近でアクセスしやすくドリンクオーダーも比較的早くカラ館ユーザーにとっては嬉しい店舗です。
    さくらここさん
    駅からも近く便利です。 店員の方も、フェイスシールド着用で感染対策がされていて安心感があります。 ドリンクメニューも豊富です。...
    yan********さん
    すぐ近くにカラ館の西口店もあり、空いてそうな方を利用します。少しだけ狭い感じもしますが定員さんの接客は非常に丁寧で好感が持てます。
    userさん
    予約をして昼間にサクッと利用しました。受付はスムーズで中も綺麗でした。ドリンクもすぐに持ってきていただけました。
    黒糖ラテさん
    すごく綺麗だし、スタッフさんの接客も良かったです。
    eoi********さん
    池袋で打ち合わせをするのにカラオケでもできることだったので使わせていただきました。ありがとうございました。
    okl********さん
    予約のため、スムーズに利用する事ができました。