カラオケ館 池袋西口店
カラオケ館 池袋西口店の代表写真10

カラオケ館 池袋西口店

カラオケ営業時間外
    kaz********さん
    丁寧な接客で対応して頂きました。 ありがとうございました。
    きここ@断捨離中さん
    お店の方が親切で、店内もメンテナンスが行き届いていてとても楽しく気持ちのよい時間を過ごせました!
    ゆりゆり☆さん
    お部屋、トイレの綺麗さは普通です。食事はあまりしなかったのでわかりませんが、ドリンクは普通に美味しかったです。
    fuj********さん
    デュアルモニタールームは狭い、ドリンクの注文から届けるまで時間がかかる、エアコンと証明の微調整ができない、スイッチがひとつだけ
    sa_********さん
    綺麗でとても良かったです。
    lav********さん
    2人で行ったら3人でぎゅうぎゅうになる位の部屋に通されました笑 チリポテトは最初からこの量です😂w 飲み物の提供はとても速かったです!
    カラオケ館 池袋西口店のクチコミ写真1
    sid********さん
    フリードリンクは、その都度オーダーしなければならず面倒くさかったです。
    たけまるおさん
    エキチカで3次会にちょうどよいです。 アイコスなら部屋で喫煙可能です。 アプリ登録すると値引きがあったりします。
    kaz********さん
    池袋なら普通なのかな。 プレミア席なのに鰻の寝床みたいな部屋だったし、飲み物をテーブルに置く時に少しこぼしたのに拭かなかったり、テレビに映像が映らなかったり。もうちょい改善した方がいい...
    飯田康太さん
    もう一個のカラオケ館がとても混んでいたので代わりに利用した。すんなり入れて延長したが、祝日でも安かった。
    yan********さん
    空き時間にヒトカラで利用します。接客も丁寧で室内もきれいに清掃されています。飲み物の提供も早くありがたいです。
    りーちゃんさん
    東口と比べて、広い部屋が多く綺麗です。また、比較的空いているようです。東口店に行くならこっちの方がいいです!
    かっちゃんさん
    ドリンクの提供や清掃状況は、良かったと思います。従業員の接客も丁寧で好感が持てます。また利用させていただきます。👍
    kak********さん
    可もなく不可もなく古き良きカラオケボックスという感じです。
    Rieさん
    コメントに多かったトイレが汚いは確かに感じました。 古いけれども綺麗にする事で清潔さは感じられるはずですね。 あと未就学児とのランチカラオケの利用だった為、予約して行きオープンして...
    shiho&popoさん
    他の口コミで書かれているように、丁寧な接客で良かったです。欲を言えば、空調が階ごとの設定のようで、クーラー全開にする人がいて寒かったです。温度上げてもまた下げられちゃいました。
    t16********さん

タバコ臭い

禁煙階があると助かります。喫煙者天国、喉に悪いのに。。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    良かったですよ。笑笑、有言実行だと思いした。 また、利用したいです
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    Yahooダイニングのプランでお得に楽しく利用させていただきました。 もし、可能であれば予約時に「カラオケの機種名(DAM、JOYサウンド等)もリクエスト可能」であれば更に楽しく利用で...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    いつもきちんと対応していただいていますが、今回は予約の変更が反映されておらずお部屋も狭くて圧迫感があったので、少し残念でした。