カラオケ館 池袋南口店

カラオケ館 池袋南口店

カラオケ営業時間外

• 接客が良い

ビビさん
    とても親切に対応して頂きました。 部屋の様子を見ながら、気を使って入室して頂いたりと終始丁寧な接客に感動しました。 また是非利用したいです
    はすちんさん
    とても楽しかった。ありがとうございます。
    sat********さん
    ごちゃごちゃ派手すぎる柄の壁紙、歌っている時のピカピカ点滅するライトなど、鬱陶しい要素の多いカラオケであまりくつろげません。 好きな作品とのコラボがあったので行きましたがコラボが終わっ...
    ひまわりさん
    いつも利用させて頂いております!!!店員さんがとても親切です。またお世話になります!!
    djx********さん
    池袋駅に近く、ボイトレの後、いつも利用しています。スタッフさんの対応も良いですしお料理も美味しいです。
    qqu********さん
    続けてお客が来店していても受付の人が1人きりで、会員になる手続きをするの最後に回され待たされて入店が遅くなりました。入店時間のカウントは予約時間のままなのはおかしいと思います。
    かこさん
    良かったです 解放的なので、また、スムーズでした
    san diegoさん
    部屋、店員さんの接客対応が皆さんが素晴らしかった。
    mac********さん
    店員さんの対応も優しく、ドリンクの提供も過去いち早い店舗でした。
    meguさん
    vipカードを持っています。と予約時伝えましたら、とても大きな部屋に入れて頂き、踊ったり歌ったり、またお喋りも落ち着いて出来たりでとても楽しい時間を過ごすことごでき、満足できました。
    なお小太郎さん
    明るく、親切な接客。 コースもメニューもお得になる提案をしてくれる。
    NoNameさん
    池袋南口にあるカラオケ館です。価格はリーズナブルで平日昼間だととても安いです。ヒトカラでも大丈夫です。
    旅ご飯さん
    池袋駅から徒歩5分程度のところにあります。ネオンがとても目立ちます。料金システムがわかりやすく、リーズナブルなので、思う存分楽しめます。ドリンクも豊富です。
    gdw********さん
    大きい建物で、夜は特にギラギラと光っているので目立ちます。昔からあるので、建物の中はなんとなくレトロさを感じます。
    nice!さん
    交差点の角で目立つビルです。サービスは普通です。特に際立つサービスはありませんが、少し駅から歩くのと他のエンタメビルとは逆立地なので減★とします。
    spw********さん
    明治通り沿いにあるカラオケ館です。 新宿方向から池袋に来るとランドマークのようにカラオケ館がそびえたっています。
    ryo********さん
    建物が少し古い印象です。しかし、土日でも学割や会員料金がかなり安く、利用しやすいカラオケ店の一つでした。
    mis********さん
    駅近なので電車の時間をそこまで気にせず楽しむことができます。料金がとにかく安いので金欠ぎみでも楽しめます。
    茶茶さん
    平日は安くてゆっくりできて良いです。たまには一人カラオケもいいなと思います。料理はそこそこかなと思います。
    mor********さん
    午後3時過ぎに管楽器の練習に使用しました。当日は気温が高かったのですが、日当たりの良い部屋のためやや暑く、眩しかったため、ブラインドカーテンがあれば良かったなと思いました。その分で-0...