カラオケ館 池袋東口本店
カラオケ館 池袋東口本店の代表写真10

カラオケ館 池袋東口本店

カラオケ営業中
    雪嵐さん
    受付の店員の対応が適当。流れ作業みたい。 予約して行っていたのにそれの確認は無し。 紙指差して「名前書いてください」と言うだけ。 プランの説明も雑で全く分からなかった。 機種はDAMと...
    旅ご飯さん
    このお店が、カラオケ館の本店だとは知りませんでした。池袋駅東口から徒歩3分程度の繁華街にあります。入り口がとても綺麗です。料金システムも安いので利用しやすいです。
    ミミさん
    ビルごとカラオケ館で大通り沿いにあるから目立ちます。安い料金で済ませたいなら他のカラオケの方が安いです。
    七さん
    部屋はちょっと昔っぽい感じがします。部屋はそこそこの広さでした。窓から外の交差点が見下ろせて、景色は良かったです。
    joh********さん
    カラオケはどこも同じだと思うが、ドリンクがありえなく高すぎる。ここも例外ではない。部屋料金がお得だからと思いきや、調子こいてドリンクを頼まないようにご注意。
    wdn********さん
    池袋駅最寄りのカラオケ館で、部屋数も多く使い勝手が良いです。会計がわかりやすく、ドリンクバーも充実しています。
    じむにーろくよんさん
    池袋東口から少し歩いたところにあるチェーン店のカラオケ屋さんです。昔から東口五差路のところにあり非常に目立ちます。休日は混んでます。
    ゆうにゃんさん
    池袋東口にあるカラオケ館です。平日は空いていますが、土日は結構混雑しています。年数が経っていると思いますが、部屋は全体的に綺麗で店員さんの対応も丁寧でした。
    のぞみさん
    かなり前から通わせて頂いています。土日祝日はかなり混んでいます。お部屋は綺麗に掃除されていふ印象でした。
    mik********さん
    場所柄、とても混み合っていることが多いです。広いパーティールームもありかなりの大人数でも楽しめました。
    飯田康太さん
    部屋が少し広めでゆったり楽しめた。祝日でもそんなに料金が高いわけではなく、クーポン使ったらかなり安かった
    ひまわりさん
    他店舗と比べ物にならない位の対応の悪さでした。この店舗には二度と行きません。
    yan********さん
    西口のカラ館より混み合ってる気がします。そのせいか受付の店員さんはいつもバタバタしている印象です。ドリンクの提供は早く、居心地は良いです。
    dai********さん
    一昔以上前から利用しています。上の方の階の窓がある部屋は見晴らしがよく、気分よく歌うことができます。立地もよいのでオススメです!
    xxxx.xxxxさん
    今のような情勢になる前、会社の2次会や3次会では定番のカラオケですが、今となってはなかなか行きにくくなってしまい、残念です。情勢が良くなっていけばまたみんなでワイワイ騒いで楽しみたいで...
    rsaカテ変可能ですさん
    建物内は少し古いですが、清掃等で清潔感はあります。 また、店員さんの接客がとても丁寧でスムーズな対応です。
    ウ ガさん
    お部屋が綺麗で、電子タバコ使用可の部屋なのに全然臭いがない。スタッフさんも丁寧で。
    mas********さん
    予約していたため混雑を避けすぐに入店出来助かりました。
    yuy********さん
    予約していったのに予約の把握がされておらず、予約完了メールを見せて入店しました。 「部屋は空いてますんで大丈夫です!」と言われましたが空いてなかったらどうするつもりだったんだろうか...
    あきれすさん
    案内がスムーズで対応も良かったですが、部屋が狭くて音が反響しまくりで歌いにくかったのが唯一の難点でした。